Вендинг стимулирует продажи британских фермеров в условиях пандемии
В условиях пандемии COVID-19 фермеры Великобритании начинают интенсивно использовать вендинг как инновационный канал реализации свежих пищевых продуктов, сообщает портал Crispy News.
Владелец семейного магазина Thorneybank Farm Shop Нил Стивен (Neil Stephen) считают, что в текущей эпидемиологической ситуации вполне оправдывают себя инвестиции 2018 года в автоматы самообслуживания. По его словам, отдача от вендинга превзошла все ожидания.
Производитель расфасовывает кусковое мясо, цельные тушки птицы, сыры, «домашнюю» выпечку, салаты, овощи и фрукты и выставляет их в витрине автомата с холодильной камерой внутри. Клиент набирает номер ячейки, оплачивает товар пластиковой картой и забирает покупку. С момента введения в Великобритании карантина по коронавирусной инфекции продажи фермы Стивена выросли в пять раз.
Английские фермеры и малые предприятия, специализирующиеся на производстве охлажденной экологически чистой продукции, отмечают, что спрос на их товары растет, констатирует The Guardian.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...