Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потери свиноводов США от пандемии COVID-19 оцениваются в $5 млрд

Национальный совет производителей свинины США (NPPC) оценивает потери 2020 года от пандемии COVID-19 в $5 млрд, сообщает отраслевое издание Farm Journal's PORK.

Американские фермеры нуждаются в помощи правительства и конгресса, заявил NPPC. Сложившаяся ситуация может лишить источника дохода тысяч семей. Необходимы экстренные меры, чтобы воспрепятствовать банкротству ферм, утверждает президент организации Говард Рот (Howard Roth).

Проблему отрасти усугубляет временное закрытие предприятий и нехватка персонала из-за распространения COVID-19. Спрос на свинину падает по мере закрытия заведений сегмента HoReCa и спад объемов экспорта.

Экономист Университета штата Айова Дермот Хейс (Dermot Hayes) и его коллега, специалист в сфере свиноводства из компании Kerns & Associates Стив Мейер (Steve Meyer) подсчитали, что в среднем американский фермер теряет около $37 на каждой свинье, а общая сумма убытка в 2020 году может вырасти до $5 миллиардов.

NPPC предлагает Министерству сельского хозяйства США (USDA) выделить по крайней мере $1 млрд на закупку свинины. В этот объем должна войти продукция мясопереработки для ресторанов и других каналов продаж. Кроме того, производителям свинины требуются прямые выплаты, чтобы сохранить бизнес.

643
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация