McDonald’s, Burger King и «Тануки» бесплатно кормят медицинских работников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

McDonald’s, Burger King и «Тануки» бесплатно кормят медицинских работников

logo

Представительства сетей ресторанов быстрого питания McDonald’s и Burger King с первых дней апреля выдают бесплатную пищу для бригад скорой помощи, сообщает РБК.

Чтобы получить сэндвич и стакан напитка от McDonald’s на экипаж из трех человек, автомобиль для перевозки больных нужно припарковать у одного из заведений «МакАвто» и получить комплект через специализированное окно. Пока объявлено, что акция продлится до 15 апреля.

Burger King предлагает врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам и водителям службы неотложной помощи получить или бургер и любой горячий из ассортимента 455 заведений, работающих на вынос в формате «автораздача». Сытно перекусить продукцией из ресторанов Burger King может любой медик.

Генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый поблагодарил медицинских работников от лица всех сотрудников и выразил надежду, что бесплатное питание хотя бы отчасти облегчит их труд в столь опасный и напряженный период, который все мы переживаем сейчас.

С аналогичной инициативой выступил японский бренд «Тануки», который в сотрудничестве с благотворительной организацией DOSTYP доставляет бесплатные обеды и ужины инфекционистам и медсестрам московских городской клинической больницы им. С.С. Юдина и ГКБ № 40 в поселке Коммунарка. Меню составляют с учетом содержания элементов, необходимых человеку в условиях повышенных физических и психологических нагрузок.

Директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России Наталья Паршикова прокомментировала акцию как помощь медикам в дни постоянного стресса. В такие моменты необходимо объединяться и поддерживать друг друга, подчеркнула она. Пока доставка бесплатной еды в больницы запланирована на два месяца, но если понадобится, она будет действовать дольше.

1509
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация