McDonald’s, Burger King и «Тануки» бесплатно кормят медицинских работников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

McDonald’s, Burger King и «Тануки» бесплатно кормят медицинских работников

logo

Представительства сетей ресторанов быстрого питания McDonald’s и Burger King с первых дней апреля выдают бесплатную пищу для бригад скорой помощи, сообщает РБК.

Чтобы получить сэндвич и стакан напитка от McDonald’s на экипаж из трех человек, автомобиль для перевозки больных нужно припарковать у одного из заведений «МакАвто» и получить комплект через специализированное окно. Пока объявлено, что акция продлится до 15 апреля.

Burger King предлагает врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам и водителям службы неотложной помощи получить или бургер и любой горячий из ассортимента 455 заведений, работающих на вынос в формате «автораздача». Сытно перекусить продукцией из ресторанов Burger King может любой медик.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый поблагодарил медицинских работников от лица всех сотрудников и выразил надежду, что бесплатное питание хотя бы отчасти облегчит их труд в столь опасный и напряженный период, который все мы переживаем сейчас.

С аналогичной инициативой выступил японский бренд «Тануки», который в сотрудничестве с благотворительной организацией DOSTYP доставляет бесплатные обеды и ужины инфекционистам и медсестрам московских городской клинической больницы им. С.С. Юдина и ГКБ № 40 в поселке Коммунарка. Меню составляют с учетом содержания элементов, необходимых человеку в условиях повышенных физических и психологических нагрузок.

Директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России Наталья Паршикова прокомментировала акцию как помощь медикам в дни постоянного стресса. В такие моменты необходимо объединяться и поддерживать друг друга, подчеркнула она. Пока доставка бесплатной еды в больницы запланирована на два месяца, но если понадобится, она будет действовать дольше.

1919
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 751
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 537
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 744
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2188
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2679
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3001
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3308 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация