Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

McDonald’s, Burger King и «Тануки» бесплатно кормят медицинских работников

Представительства сетей ресторанов быстрого питания McDonald’s и Burger King с первых дней апреля выдают бесплатную пищу для бригад скорой помощи, сообщает РБК.

Чтобы получить сэндвич и стакан напитка от McDonald’s на экипаж из трех человек, автомобиль для перевозки больных нужно припарковать у одного из заведений «МакАвто» и получить комплект через специализированное окно. Пока объявлено, что акция продлится до 15 апреля.

Burger King предлагает врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам и водителям службы неотложной помощи получить или бургер и любой горячий из ассортимента 455 заведений, работающих на вынос в формате «автораздача». Сытно перекусить продукцией из ресторанов Burger King может любой медик.

Генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый поблагодарил медицинских работников от лица всех сотрудников и выразил надежду, что бесплатное питание хотя бы отчасти облегчит их труд в столь опасный и напряженный период, который все мы переживаем сейчас.

С аналогичной инициативой выступил японский бренд «Тануки», который в сотрудничестве с благотворительной организацией DOSTYP доставляет бесплатные обеды и ужины инфекционистам и медсестрам московских городской клинической больницы им. С.С. Юдина и ГКБ № 40 в поселке Коммунарка. Меню составляют с учетом содержания элементов, необходимых человеку в условиях повышенных физических и психологических нагрузок.

Директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России Наталья Паршикова прокомментировала акцию как помощь медикам в дни постоянного стресса. В такие моменты необходимо объединяться и поддерживать друг друга, подчеркнула она. Пока доставка бесплатной еды в больницы запланирована на два месяца, но если понадобится, она будет действовать дольше.

913
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация