Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата

logo

Компания Abi сообщает о запуске сливочных сосисок бренда «Вязанка» в упаковке нового «семейного» формата весом 780 граммов.

По легенде, созданной для бренда «Вязанка», вкусные и безопасные продукты, выпущенные под этим торговым знаком, нравятся взрослым и детям. «Вязанка» помогает мамам заботиться о семье. Покупать любимые сосиски в упаковке увеличенного формата особенно приятно: можно сразу накормить всех родных и близких, а заодно сэкономить семейный бюджет.

В большой «семейной» упаковке выпущен один из самых востребованных продуктов бренда «Вязанка» — сосиски «Сливочные». В их составе нет жгучих специй и искусственных ароматизаторов. Отсутствие копченой корочки обеспечивает особенно нежный и натуральный мясной вкус, который особенно любят дети. Как показывают опросы покупателей, взрослые тоже с удовольствием едят такие сосиски. Вес упаковки увеличенного формата — 780 граммов — позволяет досыта накормить и тех, и других.

Для упаковки сосисок «семейного» формата компания Abi разработала новый уникальный дизайн. На этот раз хорошо известная любителям колбас и сосисок «Вязанка» веревочка — ключевой атрибут бренда — складывается в форме кувшина. Таким образом, новый изобразительный элемент помогает легко отличить сосиски «Сливочные» от других позиций.

На упаковке показано, что мама может подать сливочные сосиски на стол в виде забавных осьминожек и предложить их самым требовательным маленьким гурманам в игровой форме. Ключевые преимущества продукта (нежный вкус, отсутствие в его составе жгучих специй и сои) вынесены в отдельный блок, выполненный в форме ярлыка.

Еще одна особенность новой упаковки — технология нанесения дизайн-элементов и информации о продукте непосредственно на пленку: без использования отдельной клеящейся этикетки. При использовании такого способа печати яркий глянцевый рисунок с повышенной износостойкостью, что особенно важно при транспортировке товара.

Сливочные сосиски бренда «Вязанка» в упаковке различного формата доступны в сетевом ритейле федерального и локального масштаба и розничных торговых точках на всей территории России. 

2591
Комментарии
Ramzes
Ramzes 02 апреля 2020, 13:01

Семейная упаковка - это нормально. Когда у тебя семья из 5-6 человек - там уже по 4 таких упаковки на неделю надо брать, если не по 6.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 270
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 621 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1225
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2616 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1175
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2301 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1525
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1933
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
319 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация