Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата

logo

Компания Abi сообщает о запуске сливочных сосисок бренда «Вязанка» в упаковке нового «семейного» формата весом 780 граммов.

По легенде, созданной для бренда «Вязанка», вкусные и безопасные продукты, выпущенные под этим торговым знаком, нравятся взрослым и детям. «Вязанка» помогает мамам заботиться о семье. Покупать любимые сосиски в упаковке увеличенного формата особенно приятно: можно сразу накормить всех родных и близких, а заодно сэкономить семейный бюджет.

В большой «семейной» упаковке выпущен один из самых востребованных продуктов бренда «Вязанка» — сосиски «Сливочные». В их составе нет жгучих специй и искусственных ароматизаторов. Отсутствие копченой корочки обеспечивает особенно нежный и натуральный мясной вкус, который особенно любят дети. Как показывают опросы покупателей, взрослые тоже с удовольствием едят такие сосиски. Вес упаковки увеличенного формата — 780 граммов — позволяет досыта накормить и тех, и других.

Для упаковки сосисок «семейного» формата компания Abi разработала новый уникальный дизайн. На этот раз хорошо известная любителям колбас и сосисок «Вязанка» веревочка — ключевой атрибут бренда — складывается в форме кувшина. Таким образом, новый изобразительный элемент помогает легко отличить сосиски «Сливочные» от других позиций.

На упаковке показано, что мама может подать сливочные сосиски на стол в виде забавных осьминожек и предложить их самым требовательным маленьким гурманам в игровой форме. Ключевые преимущества продукта (нежный вкус, отсутствие в его составе жгучих специй и сои) вынесены в отдельный блок, выполненный в форме ярлыка.

Еще одна особенность новой упаковки — технология нанесения дизайн-элементов и информации о продукте непосредственно на пленку: без использования отдельной клеящейся этикетки. При использовании такого способа печати яркий глянцевый рисунок с повышенной износостойкостью, что особенно важно при транспортировке товара.

Сливочные сосиски бренда «Вязанка» в упаковке различного формата доступны в сетевом ритейле федерального и локального масштаба и розничных торговых точках на всей территории России. 

2252
Комментарии
Ramzes
Ramzes 02 апреля 2020, 13:01

Семейная упаковка - это нормально. Когда у тебя семья из 5-6 человек - там уже по 4 таких упаковки на неделю надо брать, если не по 6.

Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация