Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» выпустил сосиски в упаковке нового «семейного» формата

logo

Компания Abi сообщает о запуске сливочных сосисок бренда «Вязанка» в упаковке нового «семейного» формата весом 780 граммов.

По легенде, созданной для бренда «Вязанка», вкусные и безопасные продукты, выпущенные под этим торговым знаком, нравятся взрослым и детям. «Вязанка» помогает мамам заботиться о семье. Покупать любимые сосиски в упаковке увеличенного формата особенно приятно: можно сразу накормить всех родных и близких, а заодно сэкономить семейный бюджет.

В большой «семейной» упаковке выпущен один из самых востребованных продуктов бренда «Вязанка» — сосиски «Сливочные». В их составе нет жгучих специй и искусственных ароматизаторов. Отсутствие копченой корочки обеспечивает особенно нежный и натуральный мясной вкус, который особенно любят дети. Как показывают опросы покупателей, взрослые тоже с удовольствием едят такие сосиски. Вес упаковки увеличенного формата — 780 граммов — позволяет досыта накормить и тех, и других.

Реклама
ПрофиБио

Для упаковки сосисок «семейного» формата компания Abi разработала новый уникальный дизайн. На этот раз хорошо известная любителям колбас и сосисок «Вязанка» веревочка — ключевой атрибут бренда — складывается в форме кувшина. Таким образом, новый изобразительный элемент помогает легко отличить сосиски «Сливочные» от других позиций.

На упаковке показано, что мама может подать сливочные сосиски на стол в виде забавных осьминожек и предложить их самым требовательным маленьким гурманам в игровой форме. Ключевые преимущества продукта (нежный вкус, отсутствие в его составе жгучих специй и сои) вынесены в отдельный блок, выполненный в форме ярлыка.

Еще одна особенность новой упаковки — технология нанесения дизайн-элементов и информации о продукте непосредственно на пленку: без использования отдельной клеящейся этикетки. При использовании такого способа печати яркий глянцевый рисунок с повышенной износостойкостью, что особенно важно при транспортировке товара.

Сливочные сосиски бренда «Вязанка» в упаковке различного формата доступны в сетевом ритейле федерального и локального масштаба и розничных торговых точках на всей территории России. 

3422
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии
Ramzes
Ramzes 02 апреля 2020, 13:01

Семейная упаковка - это нормально. Когда у тебя семья из 5-6 человек - там уже по 4 таких упаковки на неделю надо брать, если не по 6.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 823
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 762
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1481
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2200
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2691
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3013
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3320 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация