Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Уральский бройлер» перешла под контроль братьев Наурузовых

На прошлой неделе ООО «Ставропольский бройлер» приобрело крупнейшую птицефабрику Оренбургской области — АО «Уральский бройлер» — за 1,82 млрд рублей, передает региональное новостное агентство 56orb.ru.

Как мы сообщали ранее, в прошлом году АО «Уральский бройлер», созданное на базе обанкротившегося ЗАО «Оренбургский бройлер», неоднократно пытались продать с аукциона. Наконец, 19 марта 2020 года, сделка состоялась. Новый инвестор — компания «Ставропольский бройлер», которую контролируют бизнесмены Виктор и Владимир Наурузовы.

Итак, на сегодняшний день братья Наурузовы играют решающую роль в управлении птицефабриками в четырех регионах России и ряда предприятий ГАП «Ресурс», лидера среди отечественных экспортеров мяса птицы.

По словам экспертов мясного рынка, опрошенных после аукциона редакцией 56orb.ru, приобретение АО «Уральский бройлер», скорее всего, связано с намерением владельцев «Ставропольского бройлера» усилить свои позиции на китайском рынке. Благо географическое положение Оренбурга способствует разработке выгодных логистических схем при организации поставок в КНР.

640
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация