APL: потребление свинины в Австралии сократится не менее чем на 20%
Генеральный директор компании Australian Pork Limited (APL) Марго Андре (Margo Andrae) прогнозирует, что потребление свинины в Австралии сократится на 20%. Об этом сообщает портал PigUA.info.
Эксперт считает, что основной причиной спада в потреблении свинины на австралийском рынке станут перебои с поставками как следствие распространение нового коронавируса 2019-nCoV.
В пресс-релизе APL отмечено, что 25% свинины в Австралии приходится на сегмент HoReCa. Закрытие предприятий общественного питания отразится на ценах и объемах продаж мяса.
Австралийские компании мясной индустрии еженедельно перерабатывают примерно 100 тысяч голов свиней. Сейчас они делают все возможное, чтобы защитить персонал от заражения коронавирусом и продолжать деятельность, в то же время вся цепочка поставок свинины, включая переработчиков, ориентируется на проблемы, возникающие из-за распространения новой инфекции. Сейчас спад в заведениях общественного питания, которые обеспечивают четверть объема продаж свинины, оценивается в 90%.
В секторе свиноводства занято более 35 тысяч австралийцев. Их благополучие во много зависит от активности сектора HoReCa, отмечает руководитель APL. Госпожа Андре призывает потребителей заказывать еду онлайн, чтобы поддержать не только предприятия общественного питания, но и производителей мяса.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....