Производители растительных заменителей мяса не могут угнаться за спросом
Бешеная популярность растительных аналогов мяса в США вынуждает крупных производителей расширять производство, и все равно они не могут обеспечить стремительно растущий спрос, сообщает Bloomberg.
Например, продукция бренда Impossible Foods, преимущественно в виде бургеров и начинки для пиццы, представлена в 17 тысячах ресторанов США и других стран, включая 7 тысяч заведений Burger King.
Impossible Foods уже сталкивалась с невозможностью обеспечить всех желающих купить имитацию полуфабрикатов из говядины летом 2019 года, когда не смогли выполнить более 30% заказов. С тех пор компания расширила производственные мощности, а сейчас рискнула снизить цены для американских дистрибьюторов на 15%.
На днях финансовый директор Impossible Foods Inc. Дэвид Ли (David Lee) заявил, что потребление их продуктов растет значительно быстрее, чем предложение, причем в глобальных масштабах. Компания делает все возможное, чтобы сбалансировать ситуацию, но топ-менеджмент опасается, что поставщики сырья не справятся с повышенной нагрузкой.
Ближайший конкурент Impossible Foods, Beyond Meat, тоже расширяет производственные активы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....