С начала года «Мираторг» произвел более 27,5 тыс. тонн мяса птицы
ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта «Мираторга», с начала года произвел более 27,5 тыс. т высококачественного мяса птицы. Это соответствует прошлогоднему показателю. Птицеводческие площадки в Брянской области достигли проектной мощности и работают в штатном режиме, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Общее поголовье птицы на площадках «Брянского бройлера» превышает 6,5 млн голов. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в ЕС, Сербию, ОАЭ и Иран.
«На сегодняшний день птицеводческий дивизион вышел на стабильную производственную мощность, и выпускает мясную продукцию в соответствии со спросом потребителей. Теперь наши усилия направлены на улучшение базовых показателей. Мы продолжим инвестировать в повышение эффективности действующего производства и создание новых мощностей, которые обеспечат поступление на рынок новых видов продукции», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....