Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе Тамбовская область более чем в 1,5 раза увеличила выпуск свинины

Как сообщает портал «Аграрий», в январе 2020 года сельскохозяйственные организации Тамбовской области произвели 20,9 тысячи свиней на убой в живом весе — на 56% больше, чем в первом месяце 2019 года.

В сообщении администрации Тамбовской области, на которое ссылается «Аграрий», отмечено, что рост выпуска продукции свиноводства обусловлен запуском третьей очереди производственных активов ООО «Тамбовский бекон» группы компаний «Русагро». Животноводческие комплексы, введенных в эксплуатацию, обеспечивают получение 65 тысяч тонн свинины в живом весе в год.

Первая партия продукции на новых объектах «Тамбовского бекона» была произведена в конце прошлого года. В этом году их планируется вывести на проектную мощность.

Сейчас в регионе основную часть свинины в общем объеме производства выпускают пять компаний: «Золотая Нива», РАСК, «Тамбовский бекон», ООО «Центральное» и «Черкизово-Свиноводство».

219
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация