В Одинцове запущен новый складской комплекс компании «Марр Руссия»
В рамках официального визита в Россию министр продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Тереза Белланова (Teresa Bellanova) посетила открытие нового складского комплекса компании «Марр Руссия» — крупного дистрибьютора, производитель, и поставщика мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa. Об этом сообщила пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.
«Марр Руссия» — дочерняя компания итальянского концерна Inalca инвестировала более 1,7 млрд рублей в новый объект в западном пригороде Москвы Одинцово, создав 50 дополнительных рабочих мест.
Церемонии запуска складского комплекса участвовал председатель правления концерна Inalca Луиджи Кремонини (Luigi Cremonini) и его заместитель — генеральный директор итальянской компании (Luigi Scordamaglia), заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин и заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.
Компания «Марр Руссия» присутствует на российском рынке уже более 16 лет. В ее ассортимент в более 2000 наименований различных продуктов питания. Производственно-логистический комплекс в Одинцове по переработке говядины был запущен в 2010 году. С тех пор он обеспечил работой с социальными гарантиями и достойной заработной платой 450 человек.
В планы Inalca входит строительство еще одного предприятия, выпускающего мясные полуфабрикаты и расширять не только складские, но и производственные активы, поделился планами генеральный директор «Марр Руссия» Игорь Старостенко.
Фото: министерство инвестиций и инноваций Московской области
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...