В Одинцове запущен новый складской комплекс компании «Марр Руссия» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Одинцове запущен новый складской комплекс компании «Марр Руссия»

logo

В рамках официального визита в Россию министр продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Тереза Белланова (Teresa Bellanova) посетила открытие нового складского комплекса компании «Марр Руссия» — крупного дистрибьютора, производитель, и поставщика мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa. Об этом сообщила пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Марр Руссия» — дочерняя компания итальянского концерна Inalca инвестировала более 1,7 млрд рублей в новый объект в западном пригороде Москвы Одинцово, создав 50 дополнительных рабочих мест. 

Церемонии запуска складского комплекса участвовал председатель правления концерна Inalca Луиджи Кремонини (Luigi Cremonini) и его заместитель — генеральный директор итальянской компании (Luigi Scordamaglia), заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин и заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Реклама
ПрофиБио

Компания «Марр Руссия» присутствует на российском рынке уже более 16 лет. В ее ассортимент в более 2000 наименований различных продуктов питания. Производственно-логистический комплекс в Одинцове по переработке говядины был запущен в 2010 году. С тех пор он обеспечил работой с социальными гарантиями и достойной заработной платой 450 человек. 

В планы Inalca входит строительство еще одного предприятия, выпускающего мясные полуфабрикаты и расширять не только складские, но и производственные активы, поделился планами генеральный директор «Марр Руссия» Игорь Старостенко.

Фото: министерство инвестиций и инноваций Московской области

1614
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 307
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 703
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1434
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2152
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2643
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2964
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3274 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация