Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с главой аграрного ведомства Италии

Пресс-служба Минсельхоза РФ сообщает, что в четверг, 13 февраля, Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с министром продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Терезой Беллановой (Teresa Bellanova). Они обсудили основные направления торгово-экономических контактов в сфере АПК. 

По итогам 2019 года товарооборот сельскохозяйственной продукции и продовольствия между Россией и Италией составил $1,2 миллиарда. Дмитрий Патрушев выразил заинтересованность в увеличении объемов поставок и готовность российской стороны содействовать итальянским инвесторам.

Министра сельского хозяйства РФ отметил успех инвестиционных проектов с участием итальянских компаний на территории нашей страны и сказал, что взаимодействие может успешно развиваться, в частности, в секторе производства органической продукции, где Италия занимает лидирующие позиции в мире.

Стороны достигли договоренности продолжить обсуждение сотрудничества в рамках предстоящего заседания российско-итальянской рабочей группы по сельскому хозяйству. Дмитрий Патрушев пригласил коллегу из Италии посетить важные мероприятия 2020 года: выставку «Золотая осень», Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2020) и Восточный экономический форум во Владивостоке.

484
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация