«Мираторг» начал экспорт высококачественной говядины в Бразилию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» начал экспорт высококачественной говядины в Бразилию

logo

АПХ «Мираторг» приступил к поставкам говядины высокого качества на бразильский рынок, сообщает пресс-служба холдинга. 

К началу 2020 года общая сумма инвестиций «Мираторга» в межрегиональный проект по разведению скота специализированной мясной породы абердин-ангус превысила 114 млрд рублей. Поголовье стада составляет более 700 тысяч единиц — оно достаточно для обеспечения растущего спроса не только на внутреннем, но и на мировых рынках. Производственная цепочка включает растениеводческий дивизион для получения кормов, фидлоты для зернового откорма животных, автоматизированный убойный комплекс и мощности для глубокой переработки 500 тысяч голов скота в год.

Полный цикл производства, отработанная логистика, высокий уровень автоматизации и гарантированное соблюдение международных санитарных и ветеринарных требований обеспечивают получение качественного продукта, доступного широкому кругу потребителей. 

Реклама
ПрофиБио

По итогам 2019 года «Мираторг» произвел более 137 тысяч тонн говядины. Сейчас руководство холдинга работает над диверсификацией рынков сбыта. Продукцию мясного скотоводства импортируют около 30 стран: в государства Персидского залива, Юго-Восточной Азии, Африки и ЕАЭС. 

Торгово-экономическое сотрудничество с Бразилией началось с поставок мяса для сегмента HoReCa: отрубов для блюда латиноамериканской кухни churrasco, стейков рибай и других позиций ресторанного меню. 

По словам президента «Мираторга» Виктора Линника, стратегия холдинга нацелена на экспорт востребованной на мировых рынках продукции с высокой добавленной стоимостью по конкурентоспособным ценам. Для этого технологи непрерывно расширяют ассортимент и строго выдерживают уровень качества лучших мировых производителей. При планировании поставок учитываются особенности пищевой культуры стран-импортеров.

1095
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 628
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1664
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2096
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2907
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3205 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2960
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация