Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году непрямой экспорт мяса из Орловской области вырос на 4,5%

Как сообщает бизнес-издание «Жажда» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора, в прошлом году животноводческие предприятия Орловской области отправили за рубеж в 4,5 раза больше продукции чем в 2018 году по непрямому.маршруту поставок в Японию и Гонконг.

В прошлом году в Гонконг доставлено более 11 тысяч тонн кормов и кормовых добавок и 219 тонн кишечного сырья и субпродуктов. Более 28 тонн готовых мясных изделий высшего качества и полуфабрикатов экспортировано в страны ЕАЭС.

Вся продукция, направленная на экспорт, прошла жесткий многоступенчатый ветеринарный контроль Россельхознадзора. В каждом пункте доставки ее повторно проверяли на соответствие установленным нормам.

За 10 месяцев 2019 объем производства мяса на сельскохозяйственных предприятиях Орловской области достиг 131,2 тысячи тонн в живом весе. В январе-октябре они реализовали на 26,4% больше мяса скота и птицы, чем за тот же период 2018 года. По этим показателям регион занял девятое место среди 18 субъектов Центрального федерального округа.

416
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация