Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году непрямой экспорт мяса из Орловской области вырос на 4,5%

Как сообщает бизнес-издание «Жажда» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора, в прошлом году животноводческие предприятия Орловской области отправили за рубеж в 4,5 раза больше продукции чем в 2018 году по непрямому.маршруту поставок в Японию и Гонконг.

В прошлом году в Гонконг доставлено более 11 тысяч тонн кормов и кормовых добавок и 219 тонн кишечного сырья и субпродуктов. Более 28 тонн готовых мясных изделий высшего качества и полуфабрикатов экспортировано в страны ЕАЭС.

Вся продукция, направленная на экспорт, прошла жесткий многоступенчатый ветеринарный контроль Россельхознадзора. В каждом пункте доставки ее повторно проверяли на соответствие установленным нормам.

За 10 месяцев 2019 объем производства мяса на сельскохозяйственных предприятиях Орловской области достиг 131,2 тысячи тонн в живом весе. В январе-октябре они реализовали на 26,4% больше мяса скота и птицы, чем за тот же период 2018 года. По этим показателям регион занял девятое место среди 18 субъектов Центрального федерального округа.

189
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация