IFF и DuPont создадут совместную компанию на основе Nutrition & Biosciences - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF и DuPont создадут совместную компанию на основе Nutrition & Biosciences

logo

В декабре International Flavors & Fragrances Inc. (NYSE: IFF / Euronext Paris: IFF / TASE: IFF) и DuPont (NYSE: DD) объявили о заключении окончательного соглашения о слиянии IFF и DuPont Nutrition & Biosciences (N&B) по модели «Обратный Моррис Траст» (Reverse Morris Trust), которая сократит общие налоговые обязательства. 

В результате сделки, которую стороны намерены полностью закрыть в 2020 году, будет создана объединенная компания стоимостью приблизительно $45,4 млрд (при оценке стоимости N&B в $26,2 млрд, исходя из цены акций IFF на 13 декабря 2019 года).

По условиям соглашения, одобренного советами директоров с той и другой стороны, DuPont будет принадлежать 55,4% объединенных активов. IFF получат 44,6%. Кроме того, после внесения определенных корректировок DuPont получит единовременный специализированный денежный платеж в сумме $7,3 миллиарда.

Реклама
ПрофиБио

N&B с офисами в Дании, Китае, США и Бразилии специализируется на разработке и производстве пищевых ингредиентов и фармацевтических препаратов, разработанных с учетом экологических требований и норм. В борьбе за право стратегического партнерства с DuPont международная корпорация IFF обошла основного конкурента — ирландскую компанию Kerry Group. Как отметил в своем комментарии генеральный директор DuPont Эд Брин (Ed Breen), выбор определила долгая и успешная история инноваций, ориентированных на клиента и культуру высших достижений. 

На сегодняшний день в International Flavors & Fragrances Inc. (IFF) входят игроки, хорошо известные на российском рынке пищевых ингредиентов: израильский холдинг Frutarom, российская группа компаний ПТИ, австрийская корпорация Wiberg GmbH, датская Danisco.

Штаб-квартира IFF находится в Нью-Йорке, а ее научно-исследовательские центры, торговые и производственные активы действуют в 35 странах мира. По наблюдениям редакции «Мясного Эксперта», рынок производителей и поставщиков пищевых ингредиентов становится однополярным.

2635
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 797
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 549
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 757
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1803
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1478
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2197
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2688
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3010
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3317 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация