Бренд «Рококо» группы «ПРОДО» организовал иммерсивную лекцию для блогеров и журналистов
Как сообщает новостная служба журнала «Мясные технологии» бренд «Рококо» в партнерстве с представителем международного движения Slow Food в России, преподавателем ВШЭ Виктором Майклсоном провела интересное мероприятие для блогеров и журналистов.
Термин «иммерсивный» относится к восприятию какого-либо события и означает, что это событие создает эффект присутствия, полного погружения в объект изучения. На этот раз аудитории предстояло погрузиться в выбор продуктов питания, чтобы подходить к нему осознанно и ориентироваться в актуальных тенденциях пищевого рынка.

Международная организация Slow Food, возникшая во второй половине 1980-х в Италии, идейно противостоит фастфуду. Она выступает за то, чтобы как можно больше обитателей нашей планеты получали удовольствие от еды, берегли особенности народных пищевых культур и выбирали качественные продукты питания.
Движение провозглашает еще один важный принцип: пища должна быть не только вкусной и полезной, но и выгодной для производителя, который стремится не наносить вреда окружающей среде.
Партнерство «Рококо» и Slow Food сложилось не случайно. Команда бренда разделяет ценности этой организации и строит на них деятельность предприятий, выпускающих продукцию с торговым знаком «Рококо».

Управление брендом — это не только и не столько рекламные акции, но и непрерывное совершенствование технологий и выпуск уникальных торговых предложений. «Рококо» любит баловать покупателя вкусными новинками. Продукты, которые входят в кулинарную линейку бренда, упрощают приготовление полезных блюд, доставляющих наслаждение потребителю. У каждой позиции есть такие важные характеристики, как натуральный состав, сбалансированный вкус и грамотно составленный букет специй.

Всем, кто пришел послушать лекцию, представилась возможность погрузиться в мир ощущений. Практическая часть мероприятия была направлена на раскрытие вкусовых и обонятельных рецепторов. Блогеры говорят, что результат удивил многих. Далеко не всем известно, что человек может так остро чувствовать вкус и запах, когда следует простым и понятным правилам приема пищи.
В финале состоялась презентация кулинарной линейки «Рококо». Если выражаться предельно просто, то «Рококо» и Slow Food учили людей разбираться в еде.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....