В ЕАЭС около 70 видов колбас будут производить по межгосударственному стандарту
Новостная служба журнала «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сообщает о введении единых стандартов на «Докторскую» и колбасы ряда других наименований для стран ЕАЭС. Они вступят в силу с 1 июня 2020 года.
«Докторская», «Любительская», «Брауншвейгская» и еще 70 наименований колбас — это объекты интеллектуальной собственности. Соответственно, 20 межгосударственных стандартов впервые включены в перечень, утвержденный ЕЭК. Они будут регламентировать технологию производства, состав и классическую рецептуру колбас, давно известных и популярных на потребительском рынке,
Актуализированные перечни стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» приняты сегодня, 21 ноября.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...