XXV выставка-ярмарка «Продэкспо–2019» в Минске продлится до 15 ноября
Вчера, 12 ноября, в Минске открылась юбилейная 25-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Продэкспо», сообщает Общенациональное телевидение Республики Беларусь.

В этом году главная выставка белорусской пищевой индустрии собрала более 200 экспонентов из Беларуси, России, Азербайджана, Армении, Узбекистана Молдовы, Польши, Латвии и других стран Евросоюза. Ключевым событием первого дня стало пленарное заседание «Экспортные возможности пищевой промышленности Беларуси на рынках стран ЕАЭС, Европейского союза и новых рынках: инновации как основа успеха».
Сегодня на полях форума проходили открытые дискуссии о современных технологиях, создании инновационных пищевых продуктов и мировых трендах экологического и органического сельскохозяйственного производства. Как отмечает оргкомитет «Продэкспо–2019», в этом году в мероприятиях активно участвуют крупные российские ритейлеры и оптово-закупочные компании, которые проводят блиц-переговоры о поставках с белорусскими экспортерами.

В программу юбилейной выставки входят дегустации, мастер-классы и самое зрелищное мероприятие «Продэкспо–2019» — международный кулинарный кубок.
В прошлом году «Продэкспо» посетили 10 тысяч человек, но судя по масштабам экспофорума 2019 года, юбилейная выставка, которая продлится до конца недели, примет значительно больше гостей. Закрытие состоится 15 ноября.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...