Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября

logo

Крупнейшая в Северо-Западном округе международная продовольственная выставка «Петерфуд» откроется 19 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

В этом году выставка новинок продовольственных товаров и продуктового ритейла в Санкт-Петербурге проводится в 28-й раз. Об участии в ней заявили 300 компаний из 15 стран. Они готовы продемонстрировать публике 7000 пищевых товаров и напитков.

Более 50 спикеров готовы поделиться ценными идеями и опытом работы на продовольственном рынке на 30 семинарах трехдневной деловой программы. В них будут участвовать топ-менеджеры крупнейших ритейлеров России и лидеры сегмента HoReCa, настроенные на прямой диалог с поставщиками.

Руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова расскажет о позиционировании продуктового магазина: как выиграть в борьбе за покупателя. Генеральный директор INFOline Иван Федяков подготовил доклад о рынке некоммерческих закупок 2019 года: цифры и факты по Food и Non-food-рознице и HoReCa. Управляющий партнер Retail4you Сергей Лищук подробно объяснит, как войти в розничные сети с пошаговым планом действий — от идеи до контракта. И это лишь малая толика того, что ожидает вас на звездных семинарах на самые «горячие» темы пищевой индустрии, ресторанного бизнеса, оптовой и розничной торговли.

В рамках XXVIII выставки «Петерфуд» пройдут дегустации мясных деликатесов и другой продукции, представляющих 10 кухонь мира, давно известных игроков рынка и новичков индустрии из 20 регионов России. С 19 по 21 ноября в стенах КВЦ «Экспофорум» пройдет не менее 5000 бизнес-переговоров более чем 400 байерами.

Оргкомитет выставки совместно с телеканалом «Еда» устраивают первый в истории выставки «Петерфуд» гастрономический фестиваль с блюдами от известных шеф-поваров в режиме реального времени.

Приходите на выставку! Говорят, там будет много вкусного и интересного!

Вход свободный. Бесплатные билеты оформляют здесь

1926
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация