XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября
Крупнейшая в Северо-Западном округе международная продовольственная выставка «Петерфуд» откроется 19 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».
В этом году выставка новинок продовольственных товаров и продуктового ритейла в Санкт-Петербурге проводится в 28-й раз. Об участии в ней заявили 300 компаний из 15 стран. Они готовы продемонстрировать публике 7000 пищевых товаров и напитков.
Более 50 спикеров готовы поделиться ценными идеями и опытом работы на продовольственном рынке на 30 семинарах трехдневной деловой программы. В них будут участвовать топ-менеджеры крупнейших ритейлеров России и лидеры сегмента HoReCa, настроенные на прямой диалог с поставщиками.
Руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова расскажет о позиционировании продуктового магазина: как выиграть в борьбе за покупателя. Генеральный директор INFOline Иван Федяков подготовил доклад о рынке некоммерческих закупок 2019 года: цифры и факты по Food и Non-food-рознице и HoReCa. Управляющий партнер Retail4you Сергей Лищук подробно объяснит, как войти в розничные сети с пошаговым планом действий — от идеи до контракта. И это лишь малая толика того, что ожидает вас на звездных семинарах на самые «горячие» темы пищевой индустрии, ресторанного бизнеса, оптовой и розничной торговли.
В рамках XXVIII выставки «Петерфуд» пройдут дегустации мясных деликатесов и другой продукции, представляющих 10 кухонь мира, давно известных игроков рынка и новичков индустрии из 20 регионов России. С 19 по 21 ноября в стенах КВЦ «Экспофорум» пройдет не менее 5000 бизнес-переговоров более чем 400 байерами.
Оргкомитет выставки совместно с телеканалом «Еда» устраивают первый в истории выставки «Петерфуд» гастрономический фестиваль с блюдами от известных шеф-поваров в режиме реального времени.
Приходите на выставку! Говорят, там будет много вкусного и интересного!
Вход свободный. Бесплатные билеты оформляют здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....