XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября

logo

Крупнейшая в Северо-Западном округе международная продовольственная выставка «Петерфуд» откроется 19 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

В этом году выставка новинок продовольственных товаров и продуктового ритейла в Санкт-Петербурге проводится в 28-й раз. Об участии в ней заявили 300 компаний из 15 стран. Они готовы продемонстрировать публике 7000 пищевых товаров и напитков.

Более 50 спикеров готовы поделиться ценными идеями и опытом работы на продовольственном рынке на 30 семинарах трехдневной деловой программы. В них будут участвовать топ-менеджеры крупнейших ритейлеров России и лидеры сегмента HoReCa, настроенные на прямой диалог с поставщиками.

Руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова расскажет о позиционировании продуктового магазина: как выиграть в борьбе за покупателя. Генеральный директор INFOline Иван Федяков подготовил доклад о рынке некоммерческих закупок 2019 года: цифры и факты по Food и Non-food-рознице и HoReCa. Управляющий партнер Retail4you Сергей Лищук подробно объяснит, как войти в розничные сети с пошаговым планом действий — от идеи до контракта. И это лишь малая толика того, что ожидает вас на звездных семинарах на самые «горячие» темы пищевой индустрии, ресторанного бизнеса, оптовой и розничной торговли.

Реклама
ПрофиБио

В рамках XXVIII выставки «Петерфуд» пройдут дегустации мясных деликатесов и другой продукции, представляющих 10 кухонь мира, давно известных игроков рынка и новичков индустрии из 20 регионов России. С 19 по 21 ноября в стенах КВЦ «Экспофорум» пройдет не менее 5000 бизнес-переговоров более чем 400 байерами.

Оргкомитет выставки совместно с телеканалом «Еда» устраивают первый в истории выставки «Петерфуд» гастрономический фестиваль с блюдами от известных шеф-поваров в режиме реального времени.

Приходите на выставку! Говорят, там будет много вкусного и интересного!

Вход свободный. Бесплатные билеты оформляют здесь

1522
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 716
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2292
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1541
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2853
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3679
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация