XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября

logo

Крупнейшая в Северо-Западном округе международная продовольственная выставка «Петерфуд» откроется 19 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

В этом году выставка новинок продовольственных товаров и продуктового ритейла в Санкт-Петербурге проводится в 28-й раз. Об участии в ней заявили 300 компаний из 15 стран. Они готовы продемонстрировать публике 7000 пищевых товаров и напитков.

Более 50 спикеров готовы поделиться ценными идеями и опытом работы на продовольственном рынке на 30 семинарах трехдневной деловой программы. В них будут участвовать топ-менеджеры крупнейших ритейлеров России и лидеры сегмента HoReCa, настроенные на прямой диалог с поставщиками.

Руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова расскажет о позиционировании продуктового магазина: как выиграть в борьбе за покупателя. Генеральный директор INFOline Иван Федяков подготовил доклад о рынке некоммерческих закупок 2019 года: цифры и факты по Food и Non-food-рознице и HoReCa. Управляющий партнер Retail4you Сергей Лищук подробно объяснит, как войти в розничные сети с пошаговым планом действий — от идеи до контракта. И это лишь малая толика того, что ожидает вас на звездных семинарах на самые «горячие» темы пищевой индустрии, ресторанного бизнеса, оптовой и розничной торговли.

В рамках XXVIII выставки «Петерфуд» пройдут дегустации мясных деликатесов и другой продукции, представляющих 10 кухонь мира, давно известных игроков рынка и новичков индустрии из 20 регионов России. С 19 по 21 ноября в стенах КВЦ «Экспофорум» пройдет не менее 5000 бизнес-переговоров более чем 400 байерами.

Оргкомитет выставки совместно с телеканалом «Еда» устраивают первый в истории выставки «Петерфуд» гастрономический фестиваль с блюдами от известных шеф-поваров в режиме реального времени.

Приходите на выставку! Говорят, там будет много вкусного и интересного!

Вход свободный. Бесплатные билеты оформляют здесь

1022
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация