Goldman Group собирается продвигать бренд «Мясничий» в европейской части России

Торговый дом «Мясничий» красноярского холдинга Goldman Group намерен использовать принцип франчайзинга для выхода на розничный рынок Москвы и других крупных городов европейской части России, Белоруссии и Казахстана, сообщает «Коммерсантъ».
Сейчас под брендом «Мясничий» действует семь магазинов и три павильона в Красноярске. Еще 24 точки созданы в супермаркетах в формате shop-in-shop. В последние пять лет сеть развернула фирменную торговлю в пяти городах Красноярского края. В ноябре 2018 открылся первый павильон в Иркутске. Тогда же генеральный директор Goldman Group Роман Гольдман впервые заявил о намерении выйти на рынки Москвы, Петербурга, Новосибирска и Владивостока.
По словам исполнительного директора Goldman Group Дмитрия Гелемурзина, в ближайшем будущем планируется открыть 100 магазинов под розничным брендом «Мясничий», и стратегический партнер в Москве уже есть. Сейчас холдинг ведет переговоры на Урале, в Башкирии и Центральном федеральном округе.
Франчайзер установил «вилку» первоначального взноса: 0,49-1,4 млн рублей. Нижняя планка инвестиций — 2,8 млн рублей. Роялти будет составлять 1%, а окупаемость магазина, по прогнозам Goldman Group, не превысит двух лет.
Эксперты, которых цитирует «Коммерсантъ», сдержанно оценивают перспективу продвижения сибирского бренда в городах средней полосы. Во-первых, потенциальных франчайзи может отпугнуть высокий паушальный взнос. Во-вторых, в Москве у «Мясничего» уже есть очень сильный конкурент — торговая сеть «Мясновъ»
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...