XV Московский Гастрономический Фестиваль завершил программу
Закончился XV Московский Гастрономический Фестиваль, который по сложившейся традиции длится весь октябрь. Уже 15 лет подряд лучшие шеф-повара столичных ресторанов готовят к 1 октября специальное предложение — дегустационное меню, демонстрирующее их кулинарные дарования и кухню заведения по ценам, приемлемым для широкого круга клиентов.
В этом году предельная стоимость сетов была ограничена суммой в 1900 рублей. Посетитель, мог зайти в любой ресторан, участвующий в фестивале, заказать Tasting Menu и выступить в роли дегустатора.
Как сообщает сайт главного гастрономического события Москвы, в 15-м фестивале уверенно заявили о себе 100 шеф-поваров столицы и 125 ресторанов — от фешенебельных до не менее популярных и любимых публикой концептуальных заведений fix price. С начала октября они приняли 775 тысяч гостей.
Официальная церемония закрытия осеннего праздника вкуса — «Гастрономический бал» — состоялась 29 октября в ресторане La Bella Societa. Список обладателей Гран-При выложен здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....