Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Taylor’s Sausage отзывает пять партий продукции из-за погрешностей в маркировке

Американская компания Taylor’s Sausage отзывает с рынка около 641 фунта (около 290,8 килограмма) готовых к употреблению колбасок из-за возможных неточностей, допущенных при маркировке, сообщает британский журнал New Food.

Колбасная фабрика Taylor’s Sausage из американского городка Кейв Джанкшен в округе Джозефин штата Орегон отзывает с рынка около 300 килограммов колбас из красного мяса и мяса птицы, что связано с возможными неточностями, допущенными при маркировке. 

Несоответствие состава и указанных производителем данных было обнаружено при плановой проверке компании инспекторами Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции министерства сельского хозяйства США (FSIS).

Никаких жалоб, связанных с нежелательными реакциями на колбаски, до сих пор не поступало. Однако в подобных случаях производитель обязан донести информацию о нарушении до каждого, кто который мог пострадать от их употребления, чтобы тот мог вовремя проконсультироваться с лечащим врачом.

Компания Taylor’s Sausage уведомила потребителей, что при изготовлении пяти партий продукции могли быть использованы свинина и баранина, не декларированные на этикетке. Готовые колбаски Cheddar Dogs и копченые колбаски из мяса птицы с яблоком были расфасованы по 16 унций (0,454 килограмма) в вакуумной упаковке и поступили в торговый оборот 26 июня, 6 августа, 5 сентября и 10 октября 2019 года. Они продавались в торговых сетях штатов Орегон и Калифорния.

Тех, кто купил мясные изделия из партий, номера которых приведены в сообщении Taylor’s Sausage предостерегают от их употребления и предлагают выбросить товар или вернуть в магазины, где были приобретены товары с неверной маркировкой.

373
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация