Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Taylor’s Sausage отзывает пять партий продукции из-за погрешностей в маркировке

logo

Американская компания Taylor’s Sausage отзывает с рынка около 641 фунта (около 290,8 килограмма) готовых к употреблению колбасок из-за возможных неточностей, допущенных при маркировке, сообщает британский журнал New Food.

Колбасная фабрика Taylor’s Sausage из американского городка Кейв Джанкшен в округе Джозефин штата Орегон отзывает с рынка около 300 килограммов колбас из красного мяса и мяса птицы, что связано с возможными неточностями, допущенными при маркировке. 

Несоответствие состава и указанных производителем данных было обнаружено при плановой проверке компании инспекторами Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции министерства сельского хозяйства США (FSIS).

Никаких жалоб, связанных с нежелательными реакциями на колбаски, до сих пор не поступало. Однако в подобных случаях производитель обязан донести информацию о нарушении до каждого, кто который мог пострадать от их употребления, чтобы тот мог вовремя проконсультироваться с лечащим врачом.

Компания Taylor’s Sausage уведомила потребителей, что при изготовлении пяти партий продукции могли быть использованы свинина и баранина, не декларированные на этикетке. Готовые колбаски Cheddar Dogs и копченые колбаски из мяса птицы с яблоком были расфасованы по 16 унций (0,454 килограмма) в вакуумной упаковке и поступили в торговый оборот 26 июня, 6 августа, 5 сентября и 10 октября 2019 года. Они продавались в торговых сетях штатов Орегон и Калифорния.

Тех, кто купил мясные изделия из партий, номера которых приведены в сообщении Taylor’s Sausage предостерегают от их употребления и предлагают выбросить товар или вернуть в магазины, где были приобретены товары с неверной маркировкой.

1479
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 780
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1373 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 974
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1893
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2009
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1827
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
182 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация