Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Taylor’s Sausage отзывает пять партий продукции из-за погрешностей в маркировке

logo

Американская компания Taylor’s Sausage отзывает с рынка около 641 фунта (около 290,8 килограмма) готовых к употреблению колбасок из-за возможных неточностей, допущенных при маркировке, сообщает британский журнал New Food.

Колбасная фабрика Taylor’s Sausage из американского городка Кейв Джанкшен в округе Джозефин штата Орегон отзывает с рынка около 300 килограммов колбас из красного мяса и мяса птицы, что связано с возможными неточностями, допущенными при маркировке. 

Несоответствие состава и указанных производителем данных было обнаружено при плановой проверке компании инспекторами Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции министерства сельского хозяйства США (FSIS).

Никаких жалоб, связанных с нежелательными реакциями на колбаски, до сих пор не поступало. Однако в подобных случаях производитель обязан донести информацию о нарушении до каждого, кто который мог пострадать от их употребления, чтобы тот мог вовремя проконсультироваться с лечащим врачом.

Компания Taylor’s Sausage уведомила потребителей, что при изготовлении пяти партий продукции могли быть использованы свинина и баранина, не декларированные на этикетке. Готовые колбаски Cheddar Dogs и копченые колбаски из мяса птицы с яблоком были расфасованы по 16 унций (0,454 килограмма) в вакуумной упаковке и поступили в торговый оборот 26 июня, 6 августа, 5 сентября и 10 октября 2019 года. Они продавались в торговых сетях штатов Орегон и Калифорния.

Тех, кто купил мясные изделия из партий, номера которых приведены в сообщении Taylor’s Sausage предостерегают от их употребления и предлагают выбросить товар или вернуть в магазины, где были приобретены товары с неверной маркировкой.

1458
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 155 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 191
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 587
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 950
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1431
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация