Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Taylor’s Sausage отзывает пять партий продукции из-за погрешностей в маркировке

Американская компания Taylor’s Sausage отзывает с рынка около 641 фунта (около 290,8 килограмма) готовых к употреблению колбасок из-за возможных неточностей, допущенных при маркировке, сообщает британский журнал New Food.

Колбасная фабрика Taylor’s Sausage из американского городка Кейв Джанкшен в округе Джозефин штата Орегон отзывает с рынка около 300 килограммов колбас из красного мяса и мяса птицы, что связано с возможными неточностями, допущенными при маркировке. 

Несоответствие состава и указанных производителем данных было обнаружено при плановой проверке компании инспекторами Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции министерства сельского хозяйства США (FSIS).

Никаких жалоб, связанных с нежелательными реакциями на колбаски, до сих пор не поступало. Однако в подобных случаях производитель обязан донести информацию о нарушении до каждого, кто который мог пострадать от их употребления, чтобы тот мог вовремя проконсультироваться с лечащим врачом.

Компания Taylor’s Sausage уведомила потребителей, что при изготовлении пяти партий продукции могли быть использованы свинина и баранина, не декларированные на этикетке. Готовые колбаски Cheddar Dogs и копченые колбаски из мяса птицы с яблоком были расфасованы по 16 унций (0,454 килограмма) в вакуумной упаковке и поступили в торговый оборот 26 июня, 6 августа, 5 сентября и 10 октября 2019 года. Они продавались в торговых сетях штатов Орегон и Калифорния.

Тех, кто купил мясные изделия из партий, номера которых приведены в сообщении Taylor’s Sausage предостерегают от их употребления и предлагают выбросить товар или вернуть в магазины, где были приобретены товары с неверной маркировкой.

558
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 658 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 545 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1967 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 776 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2317 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2128 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 766 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3010 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1152 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
54 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация