В сентябре средняя цена курятины на российском рынке составляла 146,78 рубля за килограмм
Средняя сентябрьская цена курицы на российском рынке была на 0,1% ниже, чем августовские, сообщает информационно-аналитический портал SoyaNews на основе данных Единой межведомственной статистической системы (ЕМИСС).
Охлажденная и замороженная курятина в начале осеннего сезона стоила в среднем 146,78 рубля за килограмм. В сравнении с сентябрем 2018 года ее цена выросла на 5,9%, а за три квартала текущего года снизилась на 4%.
Минимальная цена тушки бройлера с начала 2017 года, 121,77 рубля за килограмм, была установлена в апреле прошлого года. Максимальная зафиксирована в январе текущего года, когда она выросла до 152,92 рубля за килограмм.
Самая дорогая курятина в сентябре 2019 года продавалась на рынке Дальневосточного округа Российской Федерации: средняя цена одного килограмма составляла 200,45 рубля за килограмм. Самые низкие цены — в среднем 133,33 рубля за килограмм — сложились в Приволжском федеральном округе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....