Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Интернет-магазин OKRAINA.RU запустил новый сайт

logo

Перед вами новый сайт OKRAINA.RU.

Интернет-магазину исполнилось четыре года! 

В столь серьёзном возрасте наши коллеги решили чуть-чуть повзрослеть, но при этом остаться неизменно простыми и интересными для покупателей. А их, ни много ни мало, уже 46 тысяч! 

Итак, проанализировав ваши и наши отзывы, просёрфив Всемирную сеть, понаблюдав за интернет-монстрами и самыми популярными интернет-площадками, ОКРАИНА разработала новый сайт интернет-магазина — лёгкий, красивый и удобный.

Что изменилось?

  • Сайт стал динамичным, но не перегруженным.

  • У ОКРАИНЫ появился раскрывающийся удобный каталог.

  • Дизайн — живой и «вкусный».

  • Личный кабинет — информативный и понятный.

  • Навигация по сайту — лаконичная и наглядная.

Подведем итог. Интернет-магазин ОКРАИНА освежил образ. Но это ещё не всё! Очень скоро откроется раздел «Рецепты», а затем будет запущена новая бонусная программа для покупателей.

Как вам новый сайт интернет-магазина OKRAINA.RU? 

Делитесь впечатлениями: три самых интересных отзыва и объективных замечания будут поощрены специальными подарками от ОКРАИНЫ!

При разработке сайта ОКРАИНА поставила амбициозную цель — стать самым удобным, максимально информативным и открытым интернет-магазином для своего клиента. 

Что сделали наши коллеги?

  • Проанализировали сотни отзывов своих клиентов и на этой основе разработали совершенно новый концепт, максимально простой и интуитивно понятный;

  • Наполнили сайт интересными и безусловно полезными релизами;

  • Разработали и внедрили открытую систему обратной связи с покупателями.  

Давайте поздравим их с днём рождения!

1637
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация