Интернет-магазин OKRAINA.RU запустил новый сайт
Перед вами новый сайт OKRAINA.RU.
Интернет-магазину исполнилось четыре года!
В столь серьёзном возрасте наши коллеги решили чуть-чуть повзрослеть, но при этом остаться неизменно простыми и интересными для покупателей. А их, ни много ни мало, уже 46 тысяч!
Итак, проанализировав ваши и наши отзывы, просёрфив Всемирную сеть, понаблюдав за интернет-монстрами и самыми популярными интернет-площадками, ОКРАИНА разработала новый сайт интернет-магазина — лёгкий, красивый и удобный.
Что изменилось?
-
Сайт стал динамичным, но не перегруженным.
-
У ОКРАИНЫ появился раскрывающийся удобный каталог.
-
Дизайн — живой и «вкусный».
-
Личный кабинет — информативный и понятный.
-
Навигация по сайту — лаконичная и наглядная.
Подведем итог. Интернет-магазин ОКРАИНА освежил образ. Но это ещё не всё! Очень скоро откроется раздел «Рецепты», а затем будет запущена новая бонусная программа для покупателей.
Как вам новый сайт интернет-магазина OKRAINA.RU?
Делитесь впечатлениями: три самых интересных отзыва и объективных замечания будут поощрены специальными подарками от ОКРАИНЫ!
При разработке сайта ОКРАИНА поставила амбициозную цель — стать самым удобным, максимально информативным и открытым интернет-магазином для своего клиента.
Что сделали наши коллеги?
-
Проанализировали сотни отзывов своих клиентов и на этой основе разработали совершенно новый концепт, максимально простой и интуитивно понятный;
-
Наполнили сайт интересными и безусловно полезными релизами;
-
Разработали и внедрили открытую систему обратной связи с покупателями.
Давайте поздравим их с днём рождения!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...