Интернет-магазин OKRAINA.RU запустил новый сайт - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Интернет-магазин OKRAINA.RU запустил новый сайт

logo

Перед вами новый сайт OKRAINA.RU.

Интернет-магазину исполнилось четыре года! 

В столь серьёзном возрасте наши коллеги решили чуть-чуть повзрослеть, но при этом остаться неизменно простыми и интересными для покупателей. А их, ни много ни мало, уже 46 тысяч! 

Итак, проанализировав ваши и наши отзывы, просёрфив Всемирную сеть, понаблюдав за интернет-монстрами и самыми популярными интернет-площадками, ОКРАИНА разработала новый сайт интернет-магазина — лёгкий, красивый и удобный.

Что изменилось?

  • Сайт стал динамичным, но не перегруженным.

  • У ОКРАИНЫ появился раскрывающийся удобный каталог.

  • Дизайн — живой и «вкусный».

  • Личный кабинет — информативный и понятный.

  • Навигация по сайту — лаконичная и наглядная.

Подведем итог. Интернет-магазин ОКРАИНА освежил образ. Но это ещё не всё! Очень скоро откроется раздел «Рецепты», а затем будет запущена новая бонусная программа для покупателей.

Реклама
ПрофиБио

Как вам новый сайт интернет-магазина OKRAINA.RU? 

Делитесь впечатлениями: три самых интересных отзыва и объективных замечания будут поощрены специальными подарками от ОКРАИНЫ!

При разработке сайта ОКРАИНА поставила амбициозную цель — стать самым удобным, максимально информативным и открытым интернет-магазином для своего клиента. 

Что сделали наши коллеги?

  • Проанализировали сотни отзывов своих клиентов и на этой основе разработали совершенно новый концепт, максимально простой и интуитивно понятный;

  • Наполнили сайт интересными и безусловно полезными релизами;

  • Разработали и внедрили открытую систему обратной связи с покупателями.  

Давайте поздравим их с днём рождения!

1298
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1042
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 804
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2234
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2726
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3046
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3354 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация