Группа «Черкизово» переводит закупки на электронную площадку
Группа «Черкизово», как сообщили «Мясному Эксперту» в ее пресс-службе, переводит систему закупок в электронную форму на единой торгово-закупочной платформе Tender.Pro.
Ежегодно компания закупает товаров и услуг на 50 млрд руб. Через ТендерПро она станет выбирать поставщиков для непрямых закупок (оборудование и запасные части, расходные материалы, бытовая химия, хозтовары) и подрядчиков для оказания различных услуг.
Решение позволит консолидировать закупки, автоматизировать общение с поставщиками, оперативно отслеживать результаты тендеров, сделает их максимально прозрачными. Электронные закупки будут способствовать оптимизации затрат и повышению конкуренции.
Пока проект реализован для «Черкизово-Свиноводство», «Черкизово-Растениеводство», «Тамбовская индейка», «Куриное царство-Брянск», «Куриное царство-Липецк», а также пензенской птицефабрики «Васильевская». Внедрить электронную площадку планируется во всех компаниях Группы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....