Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз: цена на свинину в полутушах за неделю поднялась на 1,3%

На 29 марта средневзвешенная цена российских сельхозпроизводителей на говядину в полутушах составила 203,23 тыс. рублей за тонну. За неделю она не изменилась. В сравнении с концом декабря 2017 г. падение составило 0,2%.

Цена на свинину в полутушах поднялась за неделю на 1,3% и составила 147,52 тыс. рублей за тонну. По сравнению с концом прошлого года, она снизилась на 1,7%, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на мониторинг Минсельхоза.

Российская свинина может заменить американскую на рынке Китая

За минувшую неделю цена на мясо птицы упала на 0,2%, до 94,86 тыс. рублей за тонну. К концу декабря падение составило 2%.

Мясо кур в России стало дороже на 0,5%

Фото: www.otradagroup.ru

315
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация