Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз: цена на свинину в полутушах за неделю поднялась на 1,3%

На 29 марта средневзвешенная цена российских сельхозпроизводителей на говядину в полутушах составила 203,23 тыс. рублей за тонну. За неделю она не изменилась. В сравнении с концом декабря 2017 г. падение составило 0,2%.

Цена на свинину в полутушах поднялась за неделю на 1,3% и составила 147,52 тыс. рублей за тонну. По сравнению с концом прошлого года, она снизилась на 1,7%, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на мониторинг Минсельхоза.

Российская свинина может заменить американскую на рынке Китая

За минувшую неделю цена на мясо птицы упала на 0,2%, до 94,86 тыс. рублей за тонну. К концу декабря падение составило 2%.

Мясо кур в России стало дороже на 0,5%

Фото: www.otradagroup.ru

253
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация