Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясо кур в России стало дороже на 0,5%

По итогам прошедшей недели стоимость куриного мяса в России выросла на 0,5%. Если сравнивать с прошлым месяцем, то рост составил 0,8%. Субпродукты за 7 дней прибавили в стоимости 0,4%, при этом разделка стала дешевле на 0,1%. Такие данные информационно-аналитического агентства «ИМИТ» приводит «Мясной Эксперт».

Стоимость тушки цыплят-бройлеров практически не изменилась и составляет 94,7 руб. за кг. Суповые куры стали дороже на 6,5% - их цена достигла 63,9 руб. за кг.

Средняя цена импортных куриных окорочков установилась на уровне 103,4 руб. за кг, голени – 119,6 руб. за кг, грудок – 197,1 руб. за кг. Это на 0,2% дороже, чем неделей ранее, но на 0,1% дешевле, если сравнивать с прошлым месяцем.

В США стоимость тушек цыплят-бройлеров выросла за неделю на 7,2%, а за месяц – на 16,6%. В Бразилии данная продукция стала дешевле на 3,9%, а в странах Евросоюза – на 2,1%. В среднем мировые цены на мясо бройлеров увеличились на 3,9%.

187
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация