В Псковской области почти на 60% выросло производство мясных полуфабрикатов
За восемь месяцев 2019 года производство мясных полуфабрикатов в Псковской области увеличилось на 59,4% в годовом исчислении, сообщает Псковское агентство информации (ПАИ) со ссылкой на пресс-службу Псковстата.
В январе-августе текущего года животноводческие компании Псковской области выпустили 588,8 тонны свинины (без учета субпродуктов), что на 0,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Более заметный рост наблюдался в секторе глубокой переработке мясного сырья.
За восемь месяцев 2019 года в регионе произведено 44 670,6 тонны колбасных изделий, что на 9,6% превосходит результаты восьми месяцев прошлого года, и 31 428 тонн мясных полуфабрикатов (на 59,4% больше, чем в январе-августе 2018 года).
В целом производство пищевой продукции за восемь месяцев 2019 года выросло в годовом исчислении на 9,5%, подводит итоги Псковстат.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....