Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» участвует во франчайзинговой выставке в Москве

Подольский мясоперерабатывающий завод «Ремит» участвует во франчайзинговой выставке BuyBrand Franchise Market 2018, которая проходит с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве.

В пресс-службе компании сообщили «Мясному Эксперту»: «Франшиза под брендом РЕМИТ - это «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие не только вкусную продукцию, но и возможность широкого выбора и удобный сервис».

По франшизе розничные магазины «Ремит» будут открываться в Москве, Подмосковье и соседних регионах. В настоящее время собственная розничная сеть компании состоит из 67 торговых точек.

«Ремит» и «Рублевский» расширят свои розничные сети при помощи франшиз

В выставке BuyBrand Franchise Market принимают участие российские и международные франчайзинговые фирмы из сферы общественного питания, услуг и ритейла (около 100 компаний). Стенд «Ремита» представлен в инвестиционном диапазоне от 1,5 до 10 млн рублей, в котором больше всего концепций. Также есть группы до 1,5 млн рублей и от 10 млн рублей.

30 марта - Черная пятница франчайзинга. В этот день посетители смогут заключить договор о намерениях или же подписать договор франчайзинга на выгодных условиях.

Фото: www.buybrandexpo.com, пресс-служба «Ремит»

377
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация