«Ремит» участвует во франчайзинговой выставке в Москве
Подольский мясоперерабатывающий завод «Ремит» участвует во франчайзинговой выставке BuyBrand Franchise Market 2018, которая проходит с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве.
В пресс-службе компании сообщили «Мясному Эксперту»: «Франшиза под брендом РЕМИТ - это «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие не только вкусную продукцию, но и возможность широкого выбора и удобный сервис».
По франшизе розничные магазины «Ремит» будут открываться в Москве, Подмосковье и соседних регионах. В настоящее время собственная розничная сеть компании состоит из 67 торговых точек.
«Ремит» и «Рублевский» расширят свои розничные сети при помощи франшиз
В выставке BuyBrand Franchise Market принимают участие российские и международные франчайзинговые фирмы из сферы общественного питания, услуг и ритейла (около 100 компаний). Стенд «Ремита» представлен в инвестиционном диапазоне от 1,5 до 10 млн рублей, в котором больше всего концепций. Также есть группы до 1,5 млн рублей и от 10 млн рублей.
30 марта - Черная пятница франчайзинга. В этот день посетители смогут заключить договор о намерениях или же подписать договор франчайзинга на выгодных условиях.
Фото: www.buybrandexpo.com, пресс-служба «Ремит»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...