Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» участвует во франчайзинговой выставке в Москве

Подольский мясоперерабатывающий завод «Ремит» участвует во франчайзинговой выставке BuyBrand Franchise Market 2018, которая проходит с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве.

В пресс-службе компании сообщили «Мясному Эксперту»: «Франшиза под брендом РЕМИТ - это «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие не только вкусную продукцию, но и возможность широкого выбора и удобный сервис».

По франшизе розничные магазины «Ремит» будут открываться в Москве, Подмосковье и соседних регионах. В настоящее время собственная розничная сеть компании состоит из 67 торговых точек.

«Ремит» и «Рублевский» расширят свои розничные сети при помощи франшиз

В выставке BuyBrand Franchise Market принимают участие российские и международные франчайзинговые фирмы из сферы общественного питания, услуг и ритейла (около 100 компаний). Стенд «Ремита» представлен в инвестиционном диапазоне от 1,5 до 10 млн рублей, в котором больше всего концепций. Также есть группы до 1,5 млн рублей и от 10 млн рублей.

30 марта - Черная пятница франчайзинга. В этот день посетители смогут заключить договор о намерениях или же подписать договор франчайзинга на выгодных условиях.

Фото: www.buybrandexpo.com, пресс-служба «Ремит»

224
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация