Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ремит» участвует во франчайзинговой выставке в Москве

Подольский мясоперерабатывающий завод «Ремит» участвует во франчайзинговой выставке BuyBrand Franchise Market 2018, которая проходит с 28 по 30 марта на ВДНХ в Москве.

В пресс-службе компании сообщили «Мясному Эксперту»: «Франшиза под брендом РЕМИТ - это «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие не только вкусную продукцию, но и возможность широкого выбора и удобный сервис».

По франшизе розничные магазины «Ремит» будут открываться в Москве, Подмосковье и соседних регионах. В настоящее время собственная розничная сеть компании состоит из 67 торговых точек.

«Ремит» и «Рублевский» расширят свои розничные сети при помощи франшиз

В выставке BuyBrand Franchise Market принимают участие российские и международные франчайзинговые фирмы из сферы общественного питания, услуг и ритейла (около 100 компаний). Стенд «Ремита» представлен в инвестиционном диапазоне от 1,5 до 10 млн рублей, в котором больше всего концепций. Также есть группы до 1,5 млн рублей и от 10 млн рублей.

30 марта - Черная пятница франчайзинга. В этот день посетители смогут заключить договор о намерениях или же подписать договор франчайзинга на выгодных условиях.

Фото: www.buybrandexpo.com, пресс-служба «Ремит»

109
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация