АГРОПРОДМАШ-2019: «Атлантис-Пак» приглашает на бургер-шоу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОПРОДМАШ-2019: «Атлантис-Пак» приглашает на бургер-шоу

logo

К выставке «Агропродмаш-2019» компания «Атлантис-Пак» подготовила презентацию новинок производства. Все экспонаты этого года выпущены в русле корпоративной стратегии бережного отношения к природе.

С 7 по 11 октября на стенде «Атлантис-Пак» во втором павильоне Экспоцентра на Краснопресненской набережной будут представлены разные варианты современной упаковки для сегмента «готовые блюда», которые несомненно заинтересуют посетителей и других участников выставки. Они смогут не только посмотреть инновационные решения и изучить их свойства, но и продегустировать содержимое — например, два вида бургеров.

24-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» — «Агропродмаш-2019» — крупнейшее маркетинговое мероприятие России и Восточной Европы. Традиционно оно становится местом встречи лидеров агропромышленной отрасли из разных стран мира. 

В этом году «Атлантис-Пак» выходит на «Агропродмаш» с девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным», и этот акцент на экологически ответственном подходе к производству упаковки для пищевых продуктов не случаен. Вы узнаете, насколько выгодным он оказывается для производителя.

Например, сегодня при производстве инновационных пленок, оболочек и пакетов «Атлантис-Пак» используется значительно меньше водных ресурсов, чем обычно. Пленки АМИСТАЙЛ — очень тонкие: от 25 мкм, но по техническим характеристикам они не уступают материалам в полтора-два раза толще. И это значит, что после их использования утилизируется в 1,5-2 раза меньше отходов, чем при использовании аналогов от других производителей. 

Покупка упаковочных решений «Атлантис-Пак» дает вам не только все преимущества современной пластиковой упаковки, но и бережное отношение к природе. Современные упаковочные материалы этого бренда пригодны для вторичной переработки, что способствует снижению нагрузки на окружающую среду.

Компания одной из первых отказалась от использования целлюлозы для сохранения лесов нашей планеты — она готова показать результаты и раскрыть некоторые секреты производства.

Главные новинки от «Атлантис-Пак» на «Агропродмаш-2019» будут представлены в сегменте производства пленочных материалов. Компания предлагает ознакомиться с 12 типами пленки АМИСТАЙЛ для разных пищевых продуктов и технологий их производства. Тем не менее, вы увидите и другие упаковочные решения. 

Вниманию производителей мясных продуктов предлагают сверхпроницаемую оболочку для сырокопченых колбас АйЦел Премиум, высокопроницаемые оболочки АйПил Про и АйПил Про Черева с повышенной эластичностью и новые типы пакетов АМИВАК. 

Еще одно новшество экспозиции «Атлантис-Пак» 2019 года — зона концептуальных продуктов, где гости и участники выставки получат представление о прототипах будущих разработок: тех упаковочных решений, которые появятся в ассортименте в ближайшие годы.

К «Агропродмаш-2019» компания приурочила свежий выпуск «Книги рецептур». Это сборник интересных рецептов специально для мясоперерабатывающей отрасли, где описан процесс изготовления продуктов которые можно выпускать в упаковочных решениях «Атлантис-Пак». И тут же вы увидите результат своими глазами. 

В частности, в пакетах АМИВАК ВТ будет упаковано мясо для приготовления по технологии «су-вид». Целая линейка готовой продукции продемонстрирует все достоинства оболочке АМИЛАЙН Элита-К. Фарш двух видов, из которого тут же, на стенде будут готовить бургеры для дегустации, будет упакован в оболочку АМИЛАЙН Элита-Кс.

Как и всегда, «Атлантис-Пак» приглашает вас ознакомиться с новыми разработками и самыми востребованными решениями и задать любые вопросы о продукции специалистам компании. Рады видеть вас на выставке «Агропродмаш-2019» с 7 по 11 октября на нашем стенде: 

Павильон 2, Зал 3, Стенд 23Е30, ЦВК «Экспоцентр».

Приходите, будет интересно!

1003
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация