АГРОПРОДМАШ-2019: «Атлантис-Пак» приглашает на бургер-шоу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОПРОДМАШ-2019: «Атлантис-Пак» приглашает на бургер-шоу

logo

К выставке «Агропродмаш-2019» компания «Атлантис-Пак» подготовила презентацию новинок производства. Все экспонаты этого года выпущены в русле корпоративной стратегии бережного отношения к природе.

С 7 по 11 октября на стенде «Атлантис-Пак» во втором павильоне Экспоцентра на Краснопресненской набережной будут представлены разные варианты современной упаковки для сегмента «готовые блюда», которые несомненно заинтересуют посетителей и других участников выставки. Они смогут не только посмотреть инновационные решения и изучить их свойства, но и продегустировать содержимое — например, два вида бургеров.

24-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» — «Агропродмаш-2019» — крупнейшее маркетинговое мероприятие России и Восточной Европы. Традиционно оно становится местом встречи лидеров агропромышленной отрасли из разных стран мира. 

В этом году «Атлантис-Пак» выходит на «Агропродмаш» с девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным», и этот акцент на экологически ответственном подходе к производству упаковки для пищевых продуктов не случаен. Вы узнаете, насколько выгодным он оказывается для производителя.

Например, сегодня при производстве инновационных пленок, оболочек и пакетов «Атлантис-Пак» используется значительно меньше водных ресурсов, чем обычно. Пленки АМИСТАЙЛ — очень тонкие: от 25 мкм, но по техническим характеристикам они не уступают материалам в полтора-два раза толще. И это значит, что после их использования утилизируется в 1,5-2 раза меньше отходов, чем при использовании аналогов от других производителей. 

Покупка упаковочных решений «Атлантис-Пак» дает вам не только все преимущества современной пластиковой упаковки, но и бережное отношение к природе. Современные упаковочные материалы этого бренда пригодны для вторичной переработки, что способствует снижению нагрузки на окружающую среду.

Компания одной из первых отказалась от использования целлюлозы для сохранения лесов нашей планеты — она готова показать результаты и раскрыть некоторые секреты производства.

Реклама
ПрофиБио

Главные новинки от «Атлантис-Пак» на «Агропродмаш-2019» будут представлены в сегменте производства пленочных материалов. Компания предлагает ознакомиться с 12 типами пленки АМИСТАЙЛ для разных пищевых продуктов и технологий их производства. Тем не менее, вы увидите и другие упаковочные решения. 

Вниманию производителей мясных продуктов предлагают сверхпроницаемую оболочку для сырокопченых колбас АйЦел Премиум, высокопроницаемые оболочки АйПил Про и АйПил Про Черева с повышенной эластичностью и новые типы пакетов АМИВАК. 

Еще одно новшество экспозиции «Атлантис-Пак» 2019 года — зона концептуальных продуктов, где гости и участники выставки получат представление о прототипах будущих разработок: тех упаковочных решений, которые появятся в ассортименте в ближайшие годы.

К «Агропродмаш-2019» компания приурочила свежий выпуск «Книги рецептур». Это сборник интересных рецептов специально для мясоперерабатывающей отрасли, где описан процесс изготовления продуктов которые можно выпускать в упаковочных решениях «Атлантис-Пак». И тут же вы увидите результат своими глазами. 

В частности, в пакетах АМИВАК ВТ будет упаковано мясо для приготовления по технологии «су-вид». Целая линейка готовой продукции продемонстрирует все достоинства оболочке АМИЛАЙН Элита-К. Фарш двух видов, из которого тут же, на стенде будут готовить бургеры для дегустации, будет упакован в оболочку АМИЛАЙН Элита-Кс.

Как и всегда, «Атлантис-Пак» приглашает вас ознакомиться с новыми разработками и самыми востребованными решениями и задать любые вопросы о продукции специалистам компании. Рады видеть вас на выставке «Агропродмаш-2019» с 7 по 11 октября на нашем стенде: 

Павильон 2, Зал 3, Стенд 23Е30, ЦВК «Экспоцентр».

Приходите, будет интересно!

1328
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 480
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2029
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1195
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1366
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1943
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2672
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3159
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3503
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация