Тюменская компания «Бизон» готова заявить о себе в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тюменская компания «Бизон» готова заявить о себе в Екатеринбурге

logo

В сентябре на рынок HoReCa в Свердловской области выйдет новый игрок — производитель премиальной говядины ООО «Бизон» (Тюменская область), сообщает РБК-Екатеринбург.

Компания «Бизон», созданная в 2016 году как подразделение холдинга «Агро-Клевер», производит мраморную говядину под брендом «Омутинское» (по названию села, где находятся производственные активы). Как свидетельствуют данные системы «Контур.Фокус», ее фактический владелец — екатеринбургский предприниматель Алексей Бобров.

Сейчас «Бизон» выпускает мясную продукцию 73 наименований, в том числе отрубы для стейков и говяжьи щёчки. В прошлом году оборот компании достиг 65 млн рублей (346 тонн готовой продукции). Премьера «Бизона» в Свердловской области назначена на 17-19 сентября — в эти дни в Екатеринбурге будет проводиться IX межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа.

После презентации бренда «Омутинское» производитель планирует поставлять в рестораны Екатеринбурга мясо, полученное от специализированных пород крупного рогатого скота (герефорд, обрак и салерс).

Евгений Урюпин, руководитель екатеринбургской консалтинговой группы Restako, которая открывает рестораны под заказ, сказал, что стейки компании «Бизон» предполагается включать в премиальное меню как альтернативу аналогичной продукции от «Мираторг» и «Праймбиф». С его точки зрения, мраморная говядина ООО «Бизон» обладает рядом несомненных преимуществ. 

1855
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация