Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» объявила о вступлении в РСПП

Лидер российского рынка по производству мясной продукции — ПАО «Группа “Черкизово”» — объявил о вступлении в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Компания получила свидетельство, подтверждающее членство в этой общественной организации, за подписью президента РСПП Александра Шохина. 

Решение войти в состав союза было одобрено общим собранием акционеров публичного акционерного общества (ПАО). В рамках деятельности РСПП, направленной на модернизацию отечественной экономики, улучшение деловой среды и повышение статуса российского бизнеса в стране и мире, «Черкизово» войдет в состав комиссии по агропромышленному комплексу (АПК).

Предварительно холдинг разработал предложения по основным вопросам повестки дня, связанным с государственной поддержкой отрасли, расширением экспортного потенциала и другим актуальным проблемам мясной индустрии Российской Федерации.

Вступление в союз, объединяющий предприятия ключевых секторов экономики России, обеспечат ПАО «Группа “Черкизово”» непосредственное участие в решении проблем, которые сдерживают развитие АПК. По словам генерального директора холдинга Сергея Михайлова, оно дает дополнительную возможность донести позицию компании до органов власти и бизнес-сообщества.

533
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация