Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представлена в Национальном Союзе мясопереработчиков

logo

Сегодня, 11 декабря, пресс-служба группы «Черкизово» сообщило о вступлении в Национальный Союз мясопереработчиков легендарного предприятия, основоположника флагманского бренда компании — Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ).

Решение о членстве в НП «Национальный Союз мясопереработчиков» (НСМ) предприятия, которое ведет свою историю с 1974 года и недавно отметило 45-летие, принято на очередном заседании профессионального объединения. 

Участие крупного холдинга в деятельности некоммерческого партнерства будет способствовать расширению круга его контактов с коллегами и продуктивному диалогу с государственными институтами. Присутствие в рядах организации таких сильных игроков рынка, как «Черкизово», укрепляет позиции сильной отраслевой организации, считает исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина.

На сегодняшний день НСМ объединяет более 80 мясоперерабатывающих компаний из разных регионов России. Союз создан по инициативе бизнес-сообщества для защиты и продвижения интересов отрасли в органах государственной власти. Кроме того, в задачи объединения входит формирование положительного имиджа отечественной продукции мясопереработки в глазах потребителей.

Генеральный директор группы «Черкизово» Сергей Михайлов определил цель партнерства как максимальную консолидацию мясоперерабатывающей отрасли под «зонтиком» НСМ. По его мнению, членство в НСМ способствует более плотному общению с другими участниками рынка, что очень важно при выработке общей позиции по насущным проблемам отрасли. Это очень важный момент: чаще всего их решение требует детального обсуждения с чиновниками на федеральном и региональном уровнях.

Сейчас самыми актуальными вопросами в повестке деятельности НСМ становятся отмена избыточных и устаревших требований контрольно-надзорных органов, внесение изменений в технические регламенты Таможенного союза и укрепление доверительных отношений между поставщиками продукции мясопереработки и ритейлерами. 

1994
Комментарии

Поздравляю, новая кровь всегда бодрит!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация