Группа «Черкизово» стала участницей саммита B20 в Эр-Рияде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» стала участницей саммита B20 в Эр-Рияде

logo

На этой неделе лидер российской мясной отрасли — ПАО «Группа „Черкизово“» — сообщило об участии представителя холдинга в работе целевой группы «Торговля и инвестиции» в рамках саммита «Деловой двадцатки» (B20), который проводился с 15 по 17 января в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

На первом в этом году официальном мероприятии B20 в Эр-Рияде собрались представители крупных компаний и бизнес-ассоциаций из стран «Большой двадцатки» (G20). Приоритетные направления развития и вызовы, с которыми сталкивается сегодня мировая экономика, обсуждали в целевых группах «Цифровизация», «Торговля и инвестиции», «Энергетика», «Финансы и инфраструктура», «Будущее труда и образования», «Устойчивое развитие и климат» и других, отражающих самые актуальные направления деятельности бизнес-сообщества.

Формирование российской делегации на саммит B20 происходило при непосредственном участии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Группу «Черкизово», которая впервые участвовала в мероприятии B20, представлял директор по стратегии и член правления холдинга Алексей Клецко. Он был включен в состав целевой группы «Торговля и инвестиции».

Реклама
ПрофиБио

Участие в работе целевых групп B20 — один из ключевых инструментов информирования деловых кругов «Большой двадцатки» о роли и возможностях группы «Черкизово» как лидера российской мясной индустрии и одного из крупнейших мировых производителей протеиновой промышленности в решении задач продовольственной безопасности. Работа Алексей Клецко в целевой группе раскрыла дополнительные возможности новых контактов с потенциальными партнерами.

«Деловая двадцатка» — это неформальное объединение, которое сформировалось в 2010 году перед саммитом G20 в Торонто. С тех пор оно считает своей миссией содействие устойчивому сбалансированному росту мировой экономики, способствующему созданию новых рабочих мест. Участники саммитов формируют свои позиции и роль в глобальном диалоге и следят за тем, чтобы рекомендации бизнеса, принятые на международных мероприятиях B20, отражались в решениях государственных институтов G20 и впоследствии были реализованы.

1139
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 317
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1778
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1032
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1214
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2186
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2544
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3369
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация