Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Грильмобиль «Ближние Горки» движется по городам присутствия холдинга «АгроПромкомплектация»

logo

Пилотный проект летней рекламной акции группы компаний «АгроПромкомплектация», который стартовал 14 июня на фестивале фудтраков в московском парке «Сокольники», хорошо зарекомендовал себя не только в столице, но и в других городах присутствия холдинга. 

Фургон с символикой бренда «Ближние Горки» привлекает публику на главных городских праздниках и гастрономических форумах. Он побывал на «главном приключении лета» — крупнейшем российском фестивале «Нашествие» и, разумеется, стал центром притяжения для гостей и участников III Фестиваля народного творчества, организованном ГК «АгроПромкомплектация».

Мобильная торговля, способствующая продвижению пищевых брендов, стала сравнительно новым каналом продаж для российского бизнеса. Он развивается с середины 1990-х годов. В июне мы провели опрос, в ходе которого представители разных компаний поделились опытом работы в этом сегменте рынка. Множество откликов вызвала статья бизнес-консультанта HoReCa Юрия Смирнова на эту же тему с экскурсом в область маркетинговых коммуникаций и рекламы.

Руководитель отдела трейд-маркетинга ООО «ТД «Дмитрогорский продукт» Евгения Авдеева сообщила, что за два неполных месяца вкус и свежесть продукции, доставленной к месту событий грильмобилем «Ближние Горки», успели оценить 2500 человек, а дегустации и призовые программы, которые входили в программу продвижения бренда «Ближние Горки», привлекли более 5000 участников.

В разных городах маршрута классический стритфуд — бургеры и хот-доги — расходились на ура. Самыми популярными позициями меню оказались «Хотдог #1», «Шашлындос #1 из отборной лопатки», и чизбургеры. «Особенно порадовал позитивный отклик публики, — отметила Евгения Авдеева. — Наш бренд знают и любят!».

В ассортименте фудтрака маркетинговой службе ГК «АгроПромкомплектация» удалось удачно скомпилировать мясную продукцию бренда «Ближние Горки» и изделия пекарни «Прованс-Бейкери».

До следующего воскресенья грильмобиль сытно кормит жителей и гостей города в самом центре Железногорска — у торгового центра «Европа» — месте с самым высоким пешеходным и автомобильным трафиком. 8 августа фудтрак покидает Железногорск, а 10-11 августа приглашает любителей вкусно поесть на свежем воздухе на территории дизайн-завода «Флакон» в Москве, где будет проходить фестиваль творчества.

17-18 августа продукцию бренда «Ближние Горки» вновь привезут в Сокольники — на гастрономический фестиваль «Гренадин». 23-24 августа фудтрак угощает участников Дня города Дмитриева в Курской области: в этом году он отмечает 240-летие, а на исходе августа грильмобиль появится в центре Твери — на прежнем месте, у торгового центра «Олимп». Цены на топовые позиции меню снижены.

2005
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 375 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 282
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 722
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 704
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1111
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1434
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1616
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация