Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери

logo

После успешной премьеры на IV фестивале уличной еды и фудтраков в московском парке «Сокольники» (14-16 июня) фургон с символикой бренда «Ближние Горки» продолжает радовать жителей и гостей Твери, предлагая им недорогую, вкусную и сытную еду на свежем воздухе.

Фудтрак установлен на набережной городского сада — в излюбленном месте летних туристических экскурсий, свадебных процессий и семейных прогулок между старым и новым мостами через Волгу. Разумеется, в плотном пешеходном трафике находится много любителей стрит-фуда. Больше всего поклонников у хот-догов, выгодно представляющих молодой и динамично развивающийся бренд фермерских колбас и мясных деликатесов «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация»)

Реклама
ПрофиБио

Рецепт приготовления прост. Булочку пекарни «Прованс-Бейкери», которая тоже входит в группу «АгроПромкомплектация», разрезают пополам. Внутрь крадут свежий огурчик, охотничью колбаску, поливают кетчупом и добавляют поверх начинки кольца золотистого репчатого лука, жаренного во фритюре. Еще одна позиция в меню, которая идет нарасхват — сочный свиной шашлык. Здесь же чевапчичи в исконно балканских традициях, купаты и другие вкусные блюда из свинины премиум-класса.

Следующий пункт следования фирменного «ресторанчика на колесах» — подмосковные Химки.

3777
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

В тему наша статья про фуд-траки: https://meat-expert.ru/articles/210-fud-trak-na-svoy-strakh-i-risk

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 519
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 713
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1756
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2159
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2972
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3281 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация