Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери
После успешной премьеры на IV фестивале уличной еды и фудтраков в московском парке «Сокольники» (14-16 июня) фургон с символикой бренда «Ближние Горки» продолжает радовать жителей и гостей Твери, предлагая им недорогую, вкусную и сытную еду на свежем воздухе.
Фудтрак установлен на набережной городского сада — в излюбленном месте летних туристических экскурсий, свадебных процессий и семейных прогулок между старым и новым мостами через Волгу. Разумеется, в плотном пешеходном трафике находится много любителей стрит-фуда. Больше всего поклонников у хот-догов, выгодно представляющих молодой и динамично развивающийся бренд фермерских колбас и мясных деликатесов «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация»)
Рецепт приготовления прост. Булочку пекарни «Прованс-Бейкери», которая тоже входит в группу «АгроПромкомплектация», разрезают пополам. Внутрь крадут свежий огурчик, охотничью колбаску, поливают кетчупом и добавляют поверх начинки кольца золотистого репчатого лука, жаренного во фритюре. Еще одна позиция в меню, которая идет нарасхват — сочный свиной шашлык. Здесь же чевапчичи в исконно балканских традициях, купаты и другие вкусные блюда из свинины премиум-класса.
Следующий пункт следования фирменного «ресторанчика на колесах» — подмосковные Химки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
В тему наша статья про фуд-траки: https://meat-expert.ru/articles/210-fud-trak-na-svoy-strakh-i-risk