Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери

После успешной премьеры на IV фестивале уличной еды и фудтраков в московском парке «Сокольники» (14-16 июня) фургон с символикой бренда «Ближние Горки» продолжает радовать жителей и гостей Твери, предлагая им недорогую, вкусную и сытную еду на свежем воздухе.

Фудтрак установлен на набережной городского сада — в излюбленном месте летних туристических экскурсий, свадебных процессий и семейных прогулок между старым и новым мостами через Волгу. Разумеется, в плотном пешеходном трафике находится много любителей стрит-фуда. Больше всего поклонников у хот-догов, выгодно представляющих молодой и динамично развивающийся бренд фермерских колбас и мясных деликатесов «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация»)

Рецепт приготовления прост. Булочку пекарни «Прованс-Бейкери», которая тоже входит в группу «АгроПромкомплектация», разрезают пополам. Внутрь крадут свежий огурчик, охотничью колбаску, поливают кетчупом и добавляют поверх начинки кольца золотистого репчатого лука, жаренного во фритюре. Еще одна позиция в меню, которая идет нарасхват — сочный свиной шашлык. Здесь же чевапчичи в исконно балканских традициях, купаты и другие вкусные блюда из свинины премиум-класса.

Следующий пункт следования фирменного «ресторанчика на колесах» — подмосковные Химки.

635
Комментарии

В тему наша статья про фуд-траки: https://meat-expert.ru/articles/210-fud-trak-na-svoy-strakh-i-risk

Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация