Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери

После успешной премьеры на IV фестивале уличной еды и фудтраков в московском парке «Сокольники» (14-16 июня) фургон с символикой бренда «Ближние Горки» продолжает радовать жителей и гостей Твери, предлагая им недорогую, вкусную и сытную еду на свежем воздухе.

Фудтрак установлен на набережной городского сада — в излюбленном месте летних туристических экскурсий, свадебных процессий и семейных прогулок между старым и новым мостами через Волгу. Разумеется, в плотном пешеходном трафике находится много любителей стрит-фуда. Больше всего поклонников у хот-догов, выгодно представляющих молодой и динамично развивающийся бренд фермерских колбас и мясных деликатесов «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация»)

Рецепт приготовления прост. Булочку пекарни «Прованс-Бейкери», которая тоже входит в группу «АгроПромкомплектация», разрезают пополам. Внутрь крадут свежий огурчик, охотничью колбаску, поливают кетчупом и добавляют поверх начинки кольца золотистого репчатого лука, жаренного во фритюре. Еще одна позиция в меню, которая идет нарасхват — сочный свиной шашлык. Здесь же чевапчичи в исконно балканских традициях, купаты и другие вкусные блюда из свинины премиум-класса.

Следующий пункт следования фирменного «ресторанчика на колесах» — подмосковные Химки.

516
Комментарии

В тему наша статья про фуд-траки: https://meat-expert.ru/articles/210-fud-trak-na-svoy-strakh-i-risk

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация