Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории

Приоритетная цель агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» — выпуск безопасной продукции с гарантированно высоким качеством. Теперь ее соответствие требованиям техническим регламентам подтверждают специалисты двух новых лабораторий, оборудованных в производственном комплексе.

В химической и микробиологической лабораториях АПХ «ПРОМАГРО» проводится углубленный анализ сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и внутренних технологических инструкций мясоперерабатывающего предприятия. Открытие лабораторного блока обеспечило возможность санитарно-гигиенических исследований и мониторинга состояния цехов, инвентаря и производственного оборудования. 

Обе лаборатории оснащены современной техникой. Наличие всех необходимых реагентов и лабораторной посуды гарантирует точность анализа.

Руководство мясоперерабатывающего комплекса соблюдает регламент и периодичность лабораторных исследований. Их результаты отражаются в CSB-System — это инновационное IT-решение, интегрированное с деятельностью всех площадок мясоперерабатывающего комплекса.

Отбор и доставку проб осуществляют квалифицированные специалисты лаборатории. Чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции и убедиться в соблюдении технологического режима на производстве, они регулярно проводят промежуточные анализы.Еще одно направление деятельности лабораторий — непосредственное участие в разработке программ мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.

Управление качеством на мясоперерабатывающем производстве АПХ «ПРОМАГРО» строится на унифицированной процедуре контроля сырья и готовой продукции, соответствующей ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007. 

По словам генерального директора холдинга Константина Клюки, такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество всех видов продукции, но и полное их соответствие запросам конечного потребителя. 

510
Блоги — Читаемое
все блоги

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

1
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

0
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация