АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории

logo

Приоритетная цель агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» — выпуск безопасной продукции с гарантированно высоким качеством. Теперь ее соответствие требованиям техническим регламентам подтверждают специалисты двух новых лабораторий, оборудованных в производственном комплексе.

В химической и микробиологической лабораториях АПХ «ПРОМАГРО» проводится углубленный анализ сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и внутренних технологических инструкций мясоперерабатывающего предприятия. Открытие лабораторного блока обеспечило возможность санитарно-гигиенических исследований и мониторинга состояния цехов, инвентаря и производственного оборудования. 

Обе лаборатории оснащены современной техникой. Наличие всех необходимых реагентов и лабораторной посуды гарантирует точность анализа.

Руководство мясоперерабатывающего комплекса соблюдает регламент и периодичность лабораторных исследований. Их результаты отражаются в CSB-System — это инновационное IT-решение, интегрированное с деятельностью всех площадок мясоперерабатывающего комплекса.

Отбор и доставку проб осуществляют квалифицированные специалисты лаборатории. Чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции и убедиться в соблюдении технологического режима на производстве, они регулярно проводят промежуточные анализы.Еще одно направление деятельности лабораторий — непосредственное участие в разработке программ мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.

Управление качеством на мясоперерабатывающем производстве АПХ «ПРОМАГРО» строится на унифицированной процедуре контроля сырья и готовой продукции, соответствующей ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007. 

По словам генерального директора холдинга Константина Клюки, такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество всех видов продукции, но и полное их соответствие запросам конечного потребителя. 

790
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация