Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории

logo

Приоритетная цель агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» — выпуск безопасной продукции с гарантированно высоким качеством. Теперь ее соответствие требованиям техническим регламентам подтверждают специалисты двух новых лабораторий, оборудованных в производственном комплексе.

В химической и микробиологической лабораториях АПХ «ПРОМАГРО» проводится углубленный анализ сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и внутренних технологических инструкций мясоперерабатывающего предприятия. Открытие лабораторного блока обеспечило возможность санитарно-гигиенических исследований и мониторинга состояния цехов, инвентаря и производственного оборудования. 

Обе лаборатории оснащены современной техникой. Наличие всех необходимых реагентов и лабораторной посуды гарантирует точность анализа.

Руководство мясоперерабатывающего комплекса соблюдает регламент и периодичность лабораторных исследований. Их результаты отражаются в CSB-System — это инновационное IT-решение, интегрированное с деятельностью всех площадок мясоперерабатывающего комплекса.

Отбор и доставку проб осуществляют квалифицированные специалисты лаборатории. Чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции и убедиться в соблюдении технологического режима на производстве, они регулярно проводят промежуточные анализы.Еще одно направление деятельности лабораторий — непосредственное участие в разработке программ мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.

Управление качеством на мясоперерабатывающем производстве АПХ «ПРОМАГРО» строится на унифицированной процедуре контроля сырья и готовой продукции, соответствующей ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007. 

По словам генерального директора холдинга Константина Клюки, такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество всех видов продукции, но и полное их соответствие запросам конечного потребителя. 

1252
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация