АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории
Приоритетная цель агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» — выпуск безопасной продукции с гарантированно высоким качеством. Теперь ее соответствие требованиям техническим регламентам подтверждают специалисты двух новых лабораторий, оборудованных в производственном комплексе.
В химической и микробиологической лабораториях АПХ «ПРОМАГРО» проводится углубленный анализ сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и внутренних технологических инструкций мясоперерабатывающего предприятия. Открытие лабораторного блока обеспечило возможность санитарно-гигиенических исследований и мониторинга состояния цехов, инвентаря и производственного оборудования.
Обе лаборатории оснащены современной техникой. Наличие всех необходимых реагентов и лабораторной посуды гарантирует точность анализа.
Руководство мясоперерабатывающего комплекса соблюдает регламент и периодичность лабораторных исследований. Их результаты отражаются в CSB-System — это инновационное IT-решение, интегрированное с деятельностью всех площадок мясоперерабатывающего комплекса.
Отбор и доставку проб осуществляют квалифицированные специалисты лаборатории. Чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции и убедиться в соблюдении технологического режима на производстве, они регулярно проводят промежуточные анализы.Еще одно направление деятельности лабораторий — непосредственное участие в разработке программ мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.
Управление качеством на мясоперерабатывающем производстве АПХ «ПРОМАГРО» строится на унифицированной процедуре контроля сырья и готовой продукции, соответствующей ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007.
По словам генерального директора холдинга Константина Клюки, такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество всех видов продукции, но и полное их соответствие запросам конечного потребителя.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....