Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «ПРОМАГРО» открыл две производственные лаборатории

Приоритетная цель агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» — выпуск безопасной продукции с гарантированно высоким качеством. Теперь ее соответствие требованиям техническим регламентам подтверждают специалисты двух новых лабораторий, оборудованных в производственном комплексе.

В химической и микробиологической лабораториях АПХ «ПРОМАГРО» проводится углубленный анализ сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и внутренних технологических инструкций мясоперерабатывающего предприятия. Открытие лабораторного блока обеспечило возможность санитарно-гигиенических исследований и мониторинга состояния цехов, инвентаря и производственного оборудования. 

Обе лаборатории оснащены современной техникой. Наличие всех необходимых реагентов и лабораторной посуды гарантирует точность анализа.

Руководство мясоперерабатывающего комплекса соблюдает регламент и периодичность лабораторных исследований. Их результаты отражаются в CSB-System — это инновационное IT-решение, интегрированное с деятельностью всех площадок мясоперерабатывающего комплекса.

Отбор и доставку проб осуществляют квалифицированные специалисты лаборатории. Чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции и убедиться в соблюдении технологического режима на производстве, они регулярно проводят промежуточные анализы.Еще одно направление деятельности лабораторий — непосредственное участие в разработке программ мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.

Управление качеством на мясоперерабатывающем производстве АПХ «ПРОМАГРО» строится на унифицированной процедуре контроля сырья и готовой продукции, соответствующей ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007. 

По словам генерального директора холдинга Константина Клюки, такой подход гарантирует не только стабильно высокое качество всех видов продукции, но и полное их соответствие запросам конечного потребителя. 

295
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация