Атяшевский мясоперерабатывающий комплекс развивает SAP-практику - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Атяшевский мясоперерабатывающий комплекс развивает SAP-практику

logo

Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» группы компаний «Талина» совместно с компанией «Технология Логистических Систем» (ТЛС) внедрил модуль по управлению техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОРО) SAP Plant Maintenance (PM). 

Проект автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования — это развитие SAP-практики на производственных площадках холдинга «Талина». 

В 2015 году МК «Атяшевский» в партнерстве с ТЛС успешно осуществил автоматизацию складских процессов за счет внедрения системы SAP EWM (Extended Warehouse Management).

Новый модуль SAP предназначен для оптимизации основных бизнес-процессов управления ТОРО. Он дает возможность систематизировать и автоматизировать хранение базы данных оборудования, нормативов, материалов, истории обслуживания технических устройств. Кроме того, в системе производится учет расходов на ТОРО с регулярным выводом отчетов о выполнении показателей KPI.

Реклама
ПрофиБио

Благодаря реализации этого проекта планируется на 25-30% сократить затраты на обслуживание производственного оборудования, на 30% повысить продуктивность персонала, осуществляющего его ремонт, на 20% продлить срок службы технических устройств за счет своевременных плановых ремонтов и на 20% сократить складские запасы товарно-материальных ценностей. 

Долговременное сотрудничество с SAP лежит в основе повышения качества сервиса, а, следовательно, и объемов продаж продукции, прокомментировал проект руководитель управления информационных технологий группы компаний «Талина» Алексей Вдовин.

Заместитель генерального директора SAP CIS Алексей Петунин отметил, что внедрив SAP PM (ТОРО), МК «Атяшевский» получил новый инструмент повышения эффективности производства и застраховал себя от лишних издержек и простоев связанных с неожиданной поломкой и ремонтом оборудования. 

По мнению руководителя проекта со стороны ТЛС Александра Трещанина, SAP PM (TOPO) позволяет добиться самого высокого уровня надежности и безотказной работы оборудования при существенном снижении эксплуатационных расходов.

2305
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 633
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2202
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1487
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2050
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2793
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3617
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация