Атяшевский мясоперерабатывающий комплекс развивает SAP-практику
Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» группы компаний «Талина» совместно с компанией «Технология Логистических Систем» (ТЛС) внедрил модуль по управлению техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОРО) SAP Plant Maintenance (PM).
Проект автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования — это развитие SAP-практики на производственных площадках холдинга «Талина».
В 2015 году МК «Атяшевский» в партнерстве с ТЛС успешно осуществил автоматизацию складских процессов за счет внедрения системы SAP EWM (Extended Warehouse Management).
Новый модуль SAP предназначен для оптимизации основных бизнес-процессов управления ТОРО. Он дает возможность систематизировать и автоматизировать хранение базы данных оборудования, нормативов, материалов, истории обслуживания технических устройств. Кроме того, в системе производится учет расходов на ТОРО с регулярным выводом отчетов о выполнении показателей KPI.
Благодаря реализации этого проекта планируется на 25-30% сократить затраты на обслуживание производственного оборудования, на 30% повысить продуктивность персонала, осуществляющего его ремонт, на 20% продлить срок службы технических устройств за счет своевременных плановых ремонтов и на 20% сократить складские запасы товарно-материальных ценностей.
Долговременное сотрудничество с SAP лежит в основе повышения качества сервиса, а, следовательно, и объемов продаж продукции, прокомментировал проект руководитель управления информационных технологий группы компаний «Талина» Алексей Вдовин.
Заместитель генерального директора SAP CIS Алексей Петунин отметил, что внедрив SAP PM (ТОРО), МК «Атяшевский» получил новый инструмент повышения эффективности производства и застраховал себя от лишних издержек и простоев связанных с неожиданной поломкой и ремонтом оборудования.
По мнению руководителя проекта со стороны ТЛС Александра Трещанина, SAP PM (TOPO) позволяет добиться самого высокого уровня надежности и безотказной работы оборудования при существенном снижении эксплуатационных расходов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....