Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ставропольском крае на 60,5% выросло производство баранины

По данным на 1 июня 2019 года, в Ставропольском крае рост производства баранины в годовом исчислении составил 60,5%, сообщает новостная служба телеканала «Своё ТВ» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства.

За пять месяцев текущего года сельскохозяйственные организации Ставропольского края произвели 1117 тонн баранины. Росту производства этого вида мяса способствует положительная динамика закупочных цен переработчиков, осуществляющих деятельность на территории региона.

Первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко прогнозирует кратный рост производства баранины в связи с реализацией крупного инвестиционного проекта группы компаний «Дамате» в секторе овцеводства. В среднесрочной перспективе, уточнил он, Ставропольский край сможет обеспечить выпуск 11 тысяч тонн баранины в год и 5 тысяч тонн отправить на экспорт.

416
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация