Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ставропольском крае на 60,5% выросло производство баранины

По данным на 1 июня 2019 года, в Ставропольском крае рост производства баранины в годовом исчислении составил 60,5%, сообщает новостная служба телеканала «Своё ТВ» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства.

За пять месяцев текущего года сельскохозяйственные организации Ставропольского края произвели 1117 тонн баранины. Росту производства этого вида мяса способствует положительная динамика закупочных цен переработчиков, осуществляющих деятельность на территории региона.

Первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко прогнозирует кратный рост производства баранины в связи с реализацией крупного инвестиционного проекта группы компаний «Дамате» в секторе овцеводства. В среднесрочной перспективе, уточнил он, Ставропольский край сможет обеспечить выпуск 11 тысяч тонн баранины в год и 5 тысяч тонн отправить на экспорт.

326
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация