Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фермеры из Кировска готовы вложить 150 млн рублей в производство индейки

В Ленинградской области фермер Владимир Шушков принял решение инвестировать 150 млн рублей в переработку мяса индейки и развитие собственной торговой сети для продажи продукции, сообщает «Метагазета».

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Русь» (Кировск), которым руководит Шушков, белая широкогрудая индейка выращивается с 2006 года: эта площадка дает 45 тонн мяса птицы в год. Часть продукции поступает в цех партнерского хозяйства, где производит мясные полуфабрикаты и продают их ритейлерам.

Недавно КФХ «Русь» решило создать свой бренд, организовать переработку птицы и увеличить выпуск мяса индейки в три раза. Деньги на развитие производства Владимир Шушков получит из регионального Фонда поддержки малого бизнеса и частных инвесторов.

Окупить инвестиции «Русь» планирует за пять лет, открыв сеть собственных павильонов в Петербурге и Ленинградской области. В бизнес-план включено завершение строительства трех птичников, а также закупка технологической и упаковочной линий.

263
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

4
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация