Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «ПРОДО» стали партнерами фестиваля Discover Russian Cuisine

logo

Фестиваль Discover Russian Cuisine (DRC) начнется завтра в Москве в рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая продлится три дня — с 28 по 30 мая в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Москва).

Два бренда группы компаний «ПРОДО» — «Троекурово» и «Рококо» — будут официальными партнерами дегустационно-демонстрационного мероприятия, англоязычное название которого переводится «Открой для себя русскую кухню».

В этом году на фестиваль приглашены 40 знаменитых поваров из России, Италии, Франции, Марокко, Бельгии и Люксембурга. Все они будут готовить эксклюзивные блюда только из продуктов, произведенных в России. Калужская птицефабрика «ПРОДО» вошла в число поставщиков продукции и официальных партнеров DRC.

Завтра нежное филе цыпленка «Троекурово» будет представлено в двух фуд-сессиях. Шеф-повар московского BB Café Антон Гришин включил его в мастер-класс, где главным блюдом станет его авторский салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горошком и авокадо под йогуртовой заправкой с кориандром.

Шеф-повар ресторана «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин (Москва) тоже остановил свой выбор на бренде «Троекурово» для проведения эногастрономического сета с блюдами из мяса курицы.

29 мая знаменитые шеф-повара России передадут эстафету зарубежному коллеге. Бельгийский мастер высокой кухни Ролан Дебюс, представляющий рестораны Alfons Burger и Alfons Burger Groot Bijgaarden, поможет участникам фестиваля по достоинству оценить бренд «Троекурово» в своем мастер-классе. Его шоу называется «Российские специалитеты: цыпленок, говядина, борщ, цветная капуста».

Вслед за Роланом Дебюсом шеф-повар московского охотничьего ресторана Cacciatore Виталий Тихонов приготовит по авторскому рецепту куриную грудку и ножки «Рококо».

Фестиваль Discover Russian Cuisine проводился не только в Москве, но и в Берлине, Турине и Шанхае, и продукты из России неизменно пользовались огромным успехом. В этом году бренды «ПРОДО» займут достойное место в ряду кулинарных и гастрономических изысков.

1294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 213
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 449
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 885
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 952
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1561 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1151
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
270 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация