Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «ПРОДО» стали партнерами фестиваля Discover Russian Cuisine

Фестиваль Discover Russian Cuisine (DRC) начнется завтра в Москве в рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая продлится три дня — с 28 по 30 мая в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Москва).

Два бренда группы компаний «ПРОДО» — «Троекурово» и «Рококо» — будут официальными партнерами дегустационно-демонстрационного мероприятия, англоязычное название которого переводится «Открой для себя русскую кухню».

В этом году на фестиваль приглашены 40 знаменитых поваров из России, Италии, Франции, Марокко, Бельгии и Люксембурга. Все они будут готовить эксклюзивные блюда только из продуктов, произведенных в России. Калужская птицефабрика «ПРОДО» вошла в число поставщиков продукции и официальных партнеров DRC.

Завтра нежное филе цыпленка «Троекурово» будет представлено в двух фуд-сессиях. Шеф-повар московского BB Café Антон Гришин включил его в мастер-класс, где главным блюдом станет его авторский салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горошком и авокадо под йогуртовой заправкой с кориандром.

Шеф-повар ресторана «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин (Москва) тоже остановил свой выбор на бренде «Троекурово» для проведения эногастрономического сета с блюдами из мяса курицы.

29 мая знаменитые шеф-повара России передадут эстафету зарубежному коллеге. Бельгийский мастер высокой кухни Ролан Дебюс, представляющий рестораны Alfons Burger и Alfons Burger Groot Bijgaarden, поможет участникам фестиваля по достоинству оценить бренд «Троекурово» в своем мастер-классе. Его шоу называется «Российские специалитеты: цыпленок, говядина, борщ, цветная капуста».

Вслед за Роланом Дебюсом шеф-повар московского охотничьего ресторана Cacciatore Виталий Тихонов приготовит по авторскому рецепту куриную грудку и ножки «Рококо».

Фестиваль Discover Russian Cuisine проводился не только в Москве, но и в Берлине, Турине и Шанхае, и продукты из России неизменно пользовались огромным успехом. В этом году бренды «ПРОДО» займут достойное место в ряду кулинарных и гастрономических изысков.

217
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация