Во Франкфурте-на-Майне состоялось открытие международной выставки IFFA 2019
4 мая открылась международная специализированная выставка IFFA, которая уже 60 лет считается событием №1 мясной индустрии.
IFFA проводится с 1949 года в Messe Frankfurt, крупнейшем выставочном центре Франкфурта-на-Майне, и раз в три года собирает десятки тысяч экспонентов. За это время IFFA получила мировое признание как главная площадка встречи и обмена информацией для специалистов по производству мяса, мясопереработке и упаковке мясной продукции.
При поддержке отраслевых союзов организационный комитет IFFA представляет аудитории инновационные продовольственные товары и технологическое оборудование компаний всего мира. Число экспонентов растет. IFFA 2016 объединила 1036 участников и приняла 62 440 посетителей из 143 стран.
В 2019 году в главном маркетинговом мероприятии отрасли российскую мясную промышленность представляют компании, уже получившие международную известность, в том числе: «Атлантис-Пак» (12.1 D11), «Логос» (12.1 E85), «Март» (12.1 A20), «Стар» (Оптима-сервис) (12.1 E11), «Эдельвейс» (12.1 A87) и ряд других компаний, специализирующихся на упаковочных решениях, ингредиентах и проектировании.
Участников IFFA 2019 предлагает удобную IT-инфраструктуру для информационного обмена в режиме реального времени.
Для входа в бесплатную сеть WiFi. с любого устройства будет использоваться индивидуальный Messe-Login или идентификатор билета Messe Frankfurt WiFi — эта схема доступа идеально подходит для проверки почтового ящика и всех других видов сообщений.
Уже второй выставочный сезон участники будут использовать приложение для смартфонов IFFA Navigator — путеводитель по выставочному пространству, который позволит найти любого экспонента или необходимый продукт, посмотреть планы залов с подробной информацией о стендах, узнать о главных событиях IFFA 2019, которые будут происходить с 4 по 9 мая.
Навигатор для iPhone, iPod touch, iPad доступен в Apple App Store.
Здесь вы можете скачать IFFA Navigator для устройств Android.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....