Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На юге Украины почти на треть выросло производство мяса, причем доля свинины снижается

Херсонская областная государственная администрация опубликовала данные о производстве мяса и мясных продуктов за первый квартал 2019 года. Региональные показатели выросли почти на треть, сообщает украинский отраслевой портал Meat-Inform.

За первые три месяца текущего года сельскохозяйственные предприятия Херсонской области произвели на 28% больше мяса, чем в первом квартале 2018 года. Поголовье сельскохозяйственных животных за это время осталось практически неизменным.

Численность крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Херсонской области составляет 15,3 тысячи голов. Промышленное поголовье свиней из-за прошлогодней эпидемии АЧС сократилось на 10% — до 63,3 тысячи голов.

В 2019 году эксперты прогнозируют дальнейшее наращивание объема производства мяса на всей территории Украины приблизительно на 150 тысяч тонн (до 2,23 млн тонн). После нескольких лет спада ожидается рост выпуска говядины и мяса птицы, в то время как производство свинины сократится с 602 тысяч тонн по итогам прошлого года до 545 тонн к началу 2020 года.

294
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация