Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Делегация Министерства сельского хозяйства Грузии посетила Брянскую область

Брянскую межведомственную ветеринарную лабораторию (ФБГУ «Брянская МВЛ») посетила делегация Национального агентства продовольствия Минсельхоза Грузии. В ходе визита эксперты оценили систему государственного контроля качества и побывали в животноводческих компаниях Брянской области, заинтересованных в организации поставок продукции в Грузию.

На встрече с грузинскими экспертами присутствовали представители управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, регионального управления ветеринарии и Федерального центра охраны здоровья животных. Их подробно ознакомили с результатами эпизоотологического мониторинга, который осуществляется в Брянской области, научно-практической деятельностью учреждений Россельхознадзора и ветеринарными мероприятиями по профилактике заболеваний животных и птиц.

Зарубежные гости отметили высокий уровень российской государственной системы контроля качества и безопасности мясной продукции и по достоинству оценили техническую оснащенность ветеринарной лаборатории. На совещании они обозначили векторы дальнейшего сотрудничества, подтвердив заинтересованность Грузии в поставках говядины и мяса птицы из Брянской области

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация