Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» наращивает производство высококачественной говядины

В первом квартале 2019 года выпуск высококачественной говядины на предприятиях агропромышленного холдинга «Мираторг» превысил 32 тысячи тонн, что на 40% превысило показатели аналогичного периода 2018 года. Динамику развития этого сектора задала долгосрочная стратегия расширения производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка».

АПХ «Мираторг» владеет 97 фермами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях, где насчитывается свыше 580 тысяч голов КРС мясных пород, действуют две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке 150 тысяч тонн мясной продукции в год. В ближайшей перспективе поголовье будет увеличено до миллиона голов.

Холдинг системно инвестирует средства в передовые технологии, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Животных выращивают на собственных кормах без использования ГМО и стимуляторов роста.

Полностью автоматизированный мясоперерабатывающий завод сертифицирован по международным стандартам качества пищевой безопасности НАССР и ISO. Третий год подряд холдинг производит и поставляет на внешний и внутренний рынок продукцию, соответствующую стандарту «Халяль», что также подтверждено сертификатом  международного центра стандартизации и сертификации при совете муфтиев России. В ассортимент халяльной продукции входят говядина Black Angus и говядина травяного откорма. Мясное производство холдинга АПХ «Мираторг» аттестовано для поставок на зарубежные рынки.

191
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация