Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» наращивает производство высококачественной говядины

В первом квартале 2019 года выпуск высококачественной говядины на предприятиях агропромышленного холдинга «Мираторг» превысил 32 тысячи тонн, что на 40% превысило показатели аналогичного периода 2018 года. Динамику развития этого сектора задала долгосрочная стратегия расширения производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка».

АПХ «Мираторг» владеет 97 фермами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях, где насчитывается свыше 580 тысяч голов КРС мясных пород, действуют две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке 150 тысяч тонн мясной продукции в год. В ближайшей перспективе поголовье будет увеличено до миллиона голов.

Холдинг системно инвестирует средства в передовые технологии, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Животных выращивают на собственных кормах без использования ГМО и стимуляторов роста.

Полностью автоматизированный мясоперерабатывающий завод сертифицирован по международным стандартам качества пищевой безопасности НАССР и ISO. Третий год подряд холдинг производит и поставляет на внешний и внутренний рынок продукцию, соответствующую стандарту «Халяль», что также подтверждено сертификатом  международного центра стандартизации и сертификации при совете муфтиев России. В ассортимент халяльной продукции входят говядина Black Angus и говядина травяного откорма. Мясное производство холдинга АПХ «Мираторг» аттестовано для поставок на зарубежные рынки.

356
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

4
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

1
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация