Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» наращивает производство высококачественной говядины

В первом квартале 2019 года выпуск высококачественной говядины на предприятиях агропромышленного холдинга «Мираторг» превысил 32 тысячи тонн, что на 40% превысило показатели аналогичного периода 2018 года. Динамику развития этого сектора задала долгосрочная стратегия расширения производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка».

АПХ «Мираторг» владеет 97 фермами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях, где насчитывается свыше 580 тысяч голов КРС мясных пород, действуют две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке 150 тысяч тонн мясной продукции в год. В ближайшей перспективе поголовье будет увеличено до миллиона голов.

Холдинг системно инвестирует средства в передовые технологии, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Животных выращивают на собственных кормах без использования ГМО и стимуляторов роста.

Полностью автоматизированный мясоперерабатывающий завод сертифицирован по международным стандартам качества пищевой безопасности НАССР и ISO. Третий год подряд холдинг производит и поставляет на внешний и внутренний рынок продукцию, соответствующую стандарту «Халяль», что также подтверждено сертификатом  международного центра стандартизации и сертификации при совете муфтиев России. В ассортимент халяльной продукции входят говядина Black Angus и говядина травяного откорма. Мясное производство холдинга АПХ «Мираторг» аттестовано для поставок на зарубежные рынки.

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация