«Мираторг» наращивает производство высококачественной говядины
В первом квартале 2019 года выпуск высококачественной говядины на предприятиях агропромышленного холдинга «Мираторг» превысил 32 тысячи тонн, что на 40% превысило показатели аналогичного периода 2018 года. Динамику развития этого сектора задала долгосрочная стратегия расширения производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка».
АПХ «Мираторг» владеет 97 фермами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях, где насчитывается свыше 580 тысяч голов КРС мясных пород, действуют две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке 150 тысяч тонн мясной продукции в год. В ближайшей перспективе поголовье будет увеличено до миллиона голов.
Холдинг системно инвестирует средства в передовые технологии, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Животных выращивают на собственных кормах без использования ГМО и стимуляторов роста.
Полностью автоматизированный мясоперерабатывающий завод сертифицирован по международным стандартам качества пищевой безопасности НАССР и ISO. Третий год подряд холдинг производит и поставляет на внешний и внутренний рынок продукцию, соответствующую стандарту «Халяль», что также подтверждено сертификатом международного центра стандартизации и сертификации при совете муфтиев России. В ассортимент халяльной продукции входят говядина Black Angus и говядина травяного откорма. Мясное производство холдинга АПХ «Мираторг» аттестовано для поставок на зарубежные рынки.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...