Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует на треть увеличить производство свинины в Курской области

В 2019 году АПХ «Мираторг» планирует на 30% увеличить производство свинины в Курской области (до 150 тысяч тонн в живом весе).

В рамках доктрины продовольственной безопасности России и задачи по наращиванию экспортного потенциала агропромышленной отрасли крупнейший в стране производитель основных видов мяса приступил к реализации межрегионального инвестиционного проекта.

Масштабный проект, направленный на удвоение свиноводческих мощностей, включает строительство комбикормового завода, крупнейшей в Европе роботизированной мясохладобойни и новых ферм. Сейчас в Курской области действует более 20 свиноводческих площадок «Мираторга», где содержится четверть всего поголовья. В прошлом году на фермах произведено 115 тысяч тонн свинины в живом весе. В текущем году «Мираторг» планирует увеличить объемы продукции за счет повышения эффективности производства: выхода на плановую мощность действующих свиноферм и запуска новых в нескольких районах Курской области.

На региональном уровне рост производства АПХ «Мираторг» произведет положительный социально-экономический эффект. Он не только повысит налоговые отчисления, в том числе и в консолидированный бюджет области, но и создаст новые рабочие места с достойной заработной платой в сельской местности.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация