«Мираторг» планирует на треть увеличить производство свинины в Курской области
В 2019 году АПХ «Мираторг» планирует на 30% увеличить производство свинины в Курской области (до 150 тысяч тонн в живом весе).
В рамках доктрины продовольственной безопасности России и задачи по наращиванию экспортного потенциала агропромышленной отрасли крупнейший в стране производитель основных видов мяса приступил к реализации межрегионального инвестиционного проекта.
Масштабный проект, направленный на удвоение свиноводческих мощностей, включает строительство комбикормового завода, крупнейшей в Европе роботизированной мясохладобойни и новых ферм. Сейчас в Курской области действует более 20 свиноводческих площадок «Мираторга», где содержится четверть всего поголовья. В прошлом году на фермах произведено 115 тысяч тонн свинины в живом весе. В текущем году «Мираторг» планирует увеличить объемы продукции за счет повышения эффективности производства: выхода на плановую мощность действующих свиноферм и запуска новых в нескольких районах Курской области.
На региональном уровне рост производства АПХ «Мираторг» произведет положительный социально-экономический эффект. Он не только повысит налоговые отчисления, в том числе и в консолидированный бюджет области, но и создаст новые рабочие места с достойной заработной платой в сельской местности.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...