Роскачество оценивает качество и безопасность мясного фарша по 30 критериям
Автономная некоммерческая организация «Роскачество» заявила о намерении произвести исследование фарша 20 брендов. Предполагается, что в нем будут участвовать компании Москвы, Петербурга, Великого Новгорода, Московской, Челябинской, Свердловской, Псковской и Кировской областей.
Образцы их продукции изучат по более чем 30 критериям. В ходе исследования будет выяснено не только содержание ДНК курицы, крупного рогатого скота, свиньи, барана и кролика, но и ДНК сои и кукурузы.
Эксперты Роскачества оценят внешний вид, запах и консистенцию фарша, установят массовую долю белка, жира, фосфатов и других химических соединений в каждой партии и объявят результаты оценки качества и безопасности продукта.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...