IFFA-2019: «Атлантис-Пак» поделится достижениями и планами на будущее
Лидер упаковочной отрасли готовит инновационные решения последних трех лет к международной специализированной выставке, которая пройдет с 4 по 9 мая во Франкфурте-на-Майне.
«Атлантис-Пак» представляет 12 типов пленки АМИСТАЙЛ. Среди других новинок компании есть предложения, которые заинтересуют продвинутых мясопереработчиков: сверхпроницаемая оболочка для сырокопченых колбас «АйЦел» и высокопроницаемая сосисочная оболочка «АйПил Про» с повышенной эластичностью, а также новые типы пакетов АМИВАК для упаковки продуктов нестандартной формы.
IFFA-2019 станет восьмой в истории компании «Атлантис-Пак». В этом году она выходит на международную площадку под девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным».
Все новейшие виды продукции «Атлантис-Пак» разработаны с учетом экологических требований. Пленки АМИСТАЙЛ представляют собой тонкий и прочный упаковочный материал (от 30 мкм), что дает возможность в 1,5-2 раза сократить объем отходов производства. Пластик от «Атлантис-Пак» пригоден для вторичной переработки. Процесс изготовления пленок, оболочек и пакетов этого бренда требует меньше водных ресурсов, чем у других производителей упаковки.
Главным новшеством стенда «Атлантис-Пак» станет зона концептуальных продуктов, представляющая технологические решения ближайшего будущего.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....