Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFFA-2019: «Атлантис-Пак» поделится достижениями и планами на будущее

Лидер упаковочной отрасли готовит инновационные решения последних трех лет к международной специализированной выставке, которая пройдет с 4 по 9 мая во Франкфурте-на-Майне.

«Атлантис-Пак» представляет 12 типов пленки АМИСТАЙЛ. Среди других новинок компании есть предложения, которые заинтересуют продвинутых мясопереработчиков: сверхпроницаемая оболочка для сырокопченых колбас «АйЦел» и высокопроницаемая сосисочная оболочка «АйПил Про» с повышенной эластичностью, а также новые типы пакетов АМИВАК для упаковки продуктов нестандартной формы.

IFFA-2019 станет восьмой в истории компании «Атлантис-Пак». В этом году она выходит на международную площадку под девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным».

Все новейшие виды продукции «Атлантис-Пак» разработаны с учетом экологических требований. Пленки АМИСТАЙЛ представляют собой тонкий и прочный упаковочный материал (от 30 мкм), что дает возможность в 1,5-2 раза сократить объем отходов производства. Пластик от «Атлантис-Пак» пригоден для вторичной переработки. Процесс изготовления пленок, оболочек и пакетов этого бренда требует меньше водных ресурсов, чем у других производителей упаковки.

Главным новшеством стенда «Атлантис-Пак» станет зона концептуальных продуктов, представляющая технологические решения ближайшего будущего.

164
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация