IFFA-2019: «Атлантис-Пак» поделится достижениями и планами на будущее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFFA-2019: «Атлантис-Пак» поделится достижениями и планами на будущее

logo

Лидер упаковочной отрасли готовит инновационные решения последних трех лет к международной специализированной выставке, которая пройдет с 4 по 9 мая во Франкфурте-на-Майне.

«Атлантис-Пак» представляет 12 типов пленки АМИСТАЙЛ. Среди других новинок компании есть предложения, которые заинтересуют продвинутых мясопереработчиков: сверхпроницаемая оболочка для сырокопченых колбас «АйЦел» и высокопроницаемая сосисочная оболочка «АйПил Про» с повышенной эластичностью, а также новые типы пакетов АМИВАК для упаковки продуктов нестандартной формы.

IFFA-2019 станет восьмой в истории компании «Атлантис-Пак». В этом году она выходит на международную площадку под девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным».

Все новейшие виды продукции «Атлантис-Пак» разработаны с учетом экологических требований. Пленки АМИСТАЙЛ представляют собой тонкий и прочный упаковочный материал (от 30 мкм), что дает возможность в 1,5-2 раза сократить объем отходов производства. Пластик от «Атлантис-Пак» пригоден для вторичной переработки. Процесс изготовления пленок, оболочек и пакетов этого бренда требует меньше водных ресурсов, чем у других производителей упаковки.

Главным новшеством стенда «Атлантис-Пак» станет зона концептуальных продуктов, представляющая технологические решения ближайшего будущего.

732
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация