Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFFA-2019: «Атлантис-Пак» поделится достижениями и планами на будущее

Лидер упаковочной отрасли готовит инновационные решения последних трех лет к международной специализированной выставке, которая пройдет с 4 по 9 мая во Франкфурте-на-Майне.

«Атлантис-Пак» представляет 12 типов пленки АМИСТАЙЛ. Среди других новинок компании есть предложения, которые заинтересуют продвинутых мясопереработчиков: сверхпроницаемая оболочка для сырокопченых колбас «АйЦел» и высокопроницаемая сосисочная оболочка «АйПил Про» с повышенной эластичностью, а также новые типы пакетов АМИВАК для упаковки продуктов нестандартной формы.

IFFA-2019 станет восьмой в истории компании «Атлантис-Пак». В этом году она выходит на международную площадку под девизом «Сохранение природы никогда еще не было таким прибыльным».

Все новейшие виды продукции «Атлантис-Пак» разработаны с учетом экологических требований. Пленки АМИСТАЙЛ представляют собой тонкий и прочный упаковочный материал (от 30 мкм), что дает возможность в 1,5-2 раза сократить объем отходов производства. Пластик от «Атлантис-Пак» пригоден для вторичной переработки. Процесс изготовления пленок, оболочек и пакетов этого бренда требует меньше водных ресурсов, чем у других производителей упаковки.

Главным новшеством стенда «Атлантис-Пак» станет зона концептуальных продуктов, представляющая технологические решения ближайшего будущего.

351
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация