НИЦ «Черкизово» аккредитовали в национальной системе аккредитации
С марта 2019 г. НИЦ «Черкизово» аккредитован в качестве испытательной лаборатории в национальной системе аккредитации (Росаккредитации). Как отмечают в пресс-службе группы, отныне протоколы Центра официально признают Россельхознадзор, Роспотребнадзор, суды и другие госорганы.
Сотрудники НИЦ в феврале успешно справились с четырьмя заданиями экспертной группы, продемонстрировав свою работу по исследованиям и измерениям. Также проверяющие оценили систему менеджмента качества, материально-техническую базу, обеспеченность необходимой документацией.
По результатам выездной экспертизы установлено соответствие НИЦ «Черкизово» критериям аккредитации и документам в области аккредитации.
Теперь Центр имеет все возможные в России аккредитации в сфере лабораторных исследований и испытаний: международную – от ААЦ «Аналитика» и национальную – от Росаккредитации.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....