Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Мираторг-генетика» расширила область аккредитации

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) подтвердила соответствие корпоративного центра геномной селекции (ООО «Мираторг-генетика») требованиям международного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Результаты экспертизы свидетельствуют о том, что центр геномной селекции «Мираторга» гарантирует высший уровень точности и надежности исследований. В итоге ООО «Мираторг-генетика» расширила область аккредитации: теперь она включает методику «Достоверность происхождения крупного рогатого скота по микросателлитным маркерам», что зафиксировано в приказе №ПК1РА-472 с присвоением номера в реестре RA.RU.21РН03.

Геномная селекция — ключевой инструмент повышения рентабельности фермерских хозяйств. ООО «Мираторг-генетика» применяет методы отбора сельскохозяйственных животных с ценными породными признаками: устойчивостью к заболеваниям, высокой плодовитостью, быстрым набором массы и качеством конечной продукции — мяса и молока.

Раннее прогнозирование снижает затраты на содержание поголовья, улучшает генетический потенциал стад и повышает конкурентоспособность животноводческих хозяйств на внутреннем и международном рынках.

Ежегодно центр геномной селекции «Мираторга» проводит более 400 тысяч исследований ДНК. Он входит в ТОП-10 мировых генетических лабораторий для животноводства. Инвестиции холдинга в современное оборудование и технологии составили 200 млн рублей.

Пресс-служба отмечает, что АПХ «Мираторг» добровольно подтверждает соответствие международным стандартам. Важно, чтобы каждое исследование повышало эффективность хозяйств и приносило реальную экономическую выгоду фермерам.

826
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация