Почему в Пермском крае снизилось производство мяса птицы
Пермский минсельхозпрод объяснил, почему в регионе снизилось производство мяса птицы, а также скота и птицы на убой в живом весе.
Так, в нескольких корпусах птицефабрики «Пермская» была модернизация оборудования. В 2019 г. благодаря этому выпуск мяса птицы планируется нарастить на 1,6 тыс. т. А 7,3-процентное снижение производства скота и птицы на убой объясняется активным экспортом КРС мясных пород за границу. Об этом 14 марта сообщил сайт ведомства.
Ранее приводились данные, что в 2018 г. в хозяйствах всех категорий Пермского края было произведено 27,6 тыс. т КРС на убой в живом весе (-1,2% к 2017 г.), 22,3 тыс. т свиней (-1%), 44,5 тыс. т птицы (-13%).
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....